此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 亚瑟小子

6月30日“团结、正义、和谐”主题讨论会

关闭 [复制链接]

第一我没有抹灭他们所做的功劳,第二,我只是说出中国人一贯不好的做法,难道有错就不应该去改正吗,而是去盲目的去阿谀奉承吗,兄弟,你我想法是差不多一致,不过也没有必要动不动什么倾家荡产去支持,其实思想不明确,不去伸张正义,有再多钱也是无所作为的,我当然明白华人协会不是为了帮助别人去做事情,那就不要打着帮助别人的旗帜,你随便去看看哪个协会的宗旨,哪个不是冠冕堂皇,假正经,脱离事实,一旦公益性问题被利用,结果是可想而知的,还有,兄弟们啊,做人就应该有错改之,无则加勉,做人就不应该实事求是吗,难道一定要这样中庸之道下去吗,酒桌上谈事情更能统一思想,事实是能真正的统一吗,团结吗,不能,也不会,更加不现实,至于内幕如何,当时在场的人应该心知肚明,不好在背后谈论这些,最后谢谢上面兄弟的支持,为华人利益,兄弟你我共同努力。

很高兴看见后续的办公室.我们大家继续努力.团结一致!

回复 法国99 的帖子

兄台字里行间极像我一神交之友,不猜了,免得又起口舌
人生在世有,贪,嗔,痴,谁敢说自己是天地无私,坦坦荡荡!这次游行是群策群力,而后续工作是长期的,王亚瑟,张海平,王加清等为首的华人同胞能否坚持下去,能否持之以恒,这才是重中之重。错固然要提醒,但大可不必去嘲骂,泼冷水,他们要得是我们的鼓励与支持。只要是他们大义常存心间,小节不拘又何妨,如果兄台有好的建议和方案,有时间,有能力,只要对法国同胞有益的事,可以去跟他们当面谈谈,我想他们极其欢迎你的   

不管他们做的好不好,有什么行动,我自然会去帮忙,兄弟也是这样做的,不过找他们谈,能谈什么啊,就像你说的,他们是领头人,那我们就跟着吧,至于结果如何,我们拭目以待,不过我想说的,应该是我们自己大部分老百姓有个实质性的思想改变,遇见事情勇敢去处理,同胞有被抢的当场拉一把,比我们在华人街浪费口水的好,如果做不到这一点,谁做领头人都改变不了法国这个现象,当然还是有必要说一句,你们有做事情,我们当然支持,也是必须鼓励的,群众的眼睛是雪亮的,就算是形式化的团结,拭目以待吧。

关于这个话题,到此为止,不再浪费精力。

回复 天蓝星 的帖子

支持!说的对,他们已经在为华人做了,我们要支持。

回复 法国99
好的 生命诚可贵 口水价更高

过来打酱油

回复 冬日视觉 的帖子

好兄弟!那天辛苦你了,帮忙拍照又摄影。

很佩服法国99 和天蓝星 两位老兄的 君子风度.

回复 依让呀 的帖子

按照你的说法研讨会应该自己带盒饭,在大街的边上站着几十个人一起讨论,好主意支持你 还必须是男的,有女的那就是三陪小姐啦,哈哈哈哈 [em:3:]

他们已经在做了,我们大家应该支持.不要泼冷水,团结起来反对暴力不是他们几个人能做到的,既然他们已经领头了,做为华人同胞就应该积极地响应,而不是在一旁冷嘲热讽,大家都应该问一问自己;我为同胞们做了什么,我能为同胞们做什么???这个组织有你.有我.有他,有所有的华人,你做为华人在一旁拭目以待还好意思说出来,在挑剔别人的时候首先要检查自己,等你做的完美了,在来这里说三.四...............................

精彩!楼上各位辩答太经典!君子风范。坦坦荡荡!支持!
   团结才是本

回复 [天堂鸟] 的帖子

我不多说了 也不跟你争了 向法国99说的好 群众的眼睛是雪亮的

我觉得组委会应该想吸纳新成员如

天蓝星,法国99,依然呀,施伟明,董力文,PASCAL ,等等许多即有见识,又代表我们【草根】老百姓的网友, 而不仅仅是封闭式的,大部分会员都是所谓的什么【五大商会】会长...

海纳百川,聚集有识之士,方能成就维权大业,希望大家齐心协力,为法国所有华人努力