此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: marcopd90

[散讲]

razxj发布于1 小时前
这些不是有必要的了解吗?也要来说?

想要找个女的。懂moda会做生意的。   工资1300€。给午餐跟早餐不包住

做的好还会慢慢加工资。  

marcopd90 发表于 2014-7-31 10:25
想要找个女的。懂moda会做生意的。   工资1300€。给午餐跟早餐不包住

做的好还会慢慢加工资。  

我去···男的要不····做了4~5年的MODA批发···了··  做生意留客人都可以····说实在好的工人可以让店里营业额提高百分之10~20

前提是你生意还可以···

太远了 不然我去试试

marcopd90发布于2 小时前
想找个会做事的女店员 好难啊。 不是问你不会做的要不要 就是问你都有几天休息。 哎

padova商...

某商场?呵呵

marcopd90发布于10 分钟前
[quote]"razxj发布于1 小时前
这些不是有必要的了解吗?也要来说?"

...[/quote]

其实工人基本都想月休息4天 工资还是次要的,你不写休息天肯定没有休息?

其实工人基本都想月休息4天 工资还是次要的,你不写休息天肯定没有休息?[/quote]

月休3天也可以··

我觉得没有错阿,有什么事情先说清楚了解清楚,看彼此适合在去做阿,不可能老板你那要工人吗?要的话马上就去,什么都不问。

我不写休息天是因为这个东西很难说哪天给工人休息        一个月俩三天     这个他自己可以安排哪天想休息。(前提是不要挑我出门的时候或者是忙的那天) 再说礼拜六本来就12点才上班的。
我想这样的条件应该不差把。    老板 老板娘都是好说话的

要求也不高阿。    五官端正 意大利语略好的   主要是跟帮我做老外客人的。    待遇方面 又不是什么大问题

不用休息就是好工人啊?!那你刚催去找个机器人!
楼主!
我现在怀疑你塔骂脑子有严重的问题
就你这样的人也能开店?
还要好工人,如果有个坏工人能跟着你我都觉得它是奇葩了。。
这样的话还好意思打出来,拍拖你不要发招聘栏了,省的浪费多少找工者的话费,意大利电话费贵西。

其实,怪不得你叫不到工人,因为你休息是不确定的,还要五官端正,去卖艺吗,大家都是五官端正,有没少只眼睛耳朵的,所以你找工人难找,因为你找工人的要求范围小

没有不好的店员 只有不会管理的老板

marcopd90 发表于 2014-7-31 10:44
我不写休息天是因为这个东西很难说哪天给工人休息        一个月俩三天     这个他自己可以安排哪天想休息 ...

什么叫礼拜六本来12点休息?真特么是前所未闻。。。还搞起来应该一样的。各位街友有开店开到11点的吗?意大利商城现在都跟工厂一样了啊?那么勤劳?
对于你这种,招聘不写清状况几天休息的肯定当中有猫腻,等等过去了又是另一种说法,各种理由找出来不给你休(什么前一两个礼拜试工期没休息,什么这里那里没休息等等)这样的耍赖事件太多了。还是早点洗洗睡吧,工资高西没人理你,还好工人,女工人,有个老太婆机器人跟你那

6月4号发布于半小时前
[quote]"意大利年轻人 发表于 2014-7-31 10:39
..."

...[/quote]

你不用在家做小保姆?

marcopd90 发表于 2014-7-31 10:25

做的好还会慢慢加工资。  

还一千三,包两餐,不包住
有点脑子的人都会算一下PADOVA打个铺要多少
女生要租间要多少,晚餐一月要多少,连签工都不打,肯定又是个地雷,绝对是含糊的没有。
你那
1300真心的高啊