此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[育儿交流] 宝宝皮肤干燥

游客  发表于 2014-8-3 22:30:12
刹那间的美 发表于 2014-8-3 22:24
我家宝宝我给买了婴儿油还有抹的但是我一次没给用过哎 我嫌麻烦 我只在宝宝洗澡水里加了一种东西 小孩大人 ...

这个那里有买得。?
刹那间的美发布于3 分钟前
我家宝宝我给买了婴儿油还有抹的但是我一次没给用过哎 我嫌麻烦 我只在宝宝洗澡水里加了一种东西 小孩大...

Fissan 的个人觉得不好用

游客  发表于 2014-8-3 22:31:33
幸福HJK 发表于 2014-8-3 22:21
这些都可以,药店买!宝宝专卖店也有

谢谢!
游客发布于44 秒前
[quote]"刹那间的美 发表于 2014-8-3 22:24
我家宝宝我给买了婴儿油还有抹的但...

药店 你去药店和药店的人说

幸福HJK发布于4 分钟前
[quote]"刹那间的美发布于2 分钟前
我家宝宝我给买了婴儿油还有抹的但是我一次没给用过哎 我嫌...

对啊 对小孩长痱子也有帮助我觉得 因为现在天气热 用这个感觉适合

刹那间的美发布于17 分钟前
[quote]"幸福HJK发布于4 分钟前
[quote]""刹那间的美发布于2 分钟前
我家宝宝我...

我也一直在用,湿疹医生就说用这个就好,比较清爽

刹那间的美发布于28 分钟前
我家宝宝我给买了婴儿油还有抹的但是我一次没给用过哎 我嫌麻烦 我只在宝宝洗澡水里加了一种东西 小孩大...

医生说要用油给按摩

刹那间的美发布于半小时前
[quote]"刹那间的美发布于3 分钟前
我家宝宝我给买了婴儿油还有抹的但是我一次没给用过哎 我嫌...

fissan的分超市和药店的,药店的比较滋润

幸福HJK发布于昨天 23:23
[quote]"刹那间的美发布于半小时前
[quote]""刹那间的美发布于3 分钟前
我家宝宝我给...

游客  发表于 2014-8-4 16:22:20
我家宝宝我给买了婴儿油还有抹的但是我一次没给用过哎 我嫌麻烦 我只在宝宝洗澡水里加了一种东西 小孩大人 ...

你好。这个怎么用的。公司里好像没有哦
天然产品
芦荟滋润胶
无刺激
我家宝宝用的  不错

游客发布于1 小时前
[quote]"刹那间的美 发表于 2014-8-3 22:24
我家宝宝我给买了婴儿油还有抹的但...

这个你买来每次给宝宝洗澡的时候抓一点放水里 我放不多 差不多就半勺我放 宝宝洗完澡有点滑的哦 这个非常适合用个人觉得

游客  发表于 2014-8-6 09:38:55

我买了这个用了,效果真好。现在宝宝皮肤好多了。非常感谢!?
我家宝宝之前皮肤也很干很干、试过很多产品,但这个最好用了!吸收的很快很滋润、淡淡的麦香味!涂了以后皮肤水嫩水嫩的!我儿子晚上涂起来第二天好水!建议这个牌子的产品、还有它的洗澡洗发的很好用、头发洗了亮晶晶

游客  发表于 2014-8-6 10:46:28
stella啦啦 发表于 2014-8-6 10:13
我家宝宝之前皮肤也很干很干、试过很多产品,但这个最好用了!吸收的很快很滋润、淡淡的麦香味!涂了以后皮 ...

这个是身体油还是面油呢。还有那里可以买得到。