此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jinsheng

[生活百科] 寻房产公司贷款问题

游客  发表于 2014-8-5 15:23:10
jinsheng 发表于 2014-8-5 14:35
需要什么资料,我夫妻俩报税2300左右,补助500多,连房补800多,三个孩子,夫妻俩长期合同,很简单. ...

首先补助金不能计入贷款收入。你们的月收入最多月还贷款800欧包括保险费用。
需要的材料:最后三个月的工资单,去年12月份的工资单,居留,cdi合同,edf单,银行最近3个月的明细单和首付款的存款单,impot.

游客 82.226.224.x 发表于 2014-8-5 15:23
首先补助金不能计入贷款收入。你们的月收入最多月还贷款800欧包括保险费用。
需要的材料:最后三个月的 ...

多谢好心节油提醒.??

游客  发表于 2014-8-6 23:53:10
游客 82.226.224.x 发表于 2014-8-5 15:23
需要的材料:最后三个月的 ...

你好请问现在支票借的要不要去impot局申报阿
我是这个月贷的25年利息2.7%,加保险是3.25%,贷19万我买的是新房,在la poste贷的大家说说合算吗

浮云是神马 发表于 2014-8-7 00:27
我是这个月贷的25年利息2.7%,加保险是3.25%,贷19万我买的是新房,在la poste贷的大家说说合算吗

...

很好 在那个la poste

1526 发表于 2014-8-5 12:12
你房子看好了吗,你可以把你的资料发来,我帮你看看能不能贷,贷款不只要看利息,还要看保险的,你银行给你的应 ...

请问,你们可以帮gerant salarie贷款吗,我现在在申请贷款,可是困难重重,有谁认识这方面的高手。

浮云是神马 发表于 2014-8-7 00:27

...

超级合算阿,祝贺你朋友,在那la  poste.

游客  发表于 2014-8-7 09:39:28
je ne dirai pas.
五味人生 发表于 2014-8-7 03:01
请问,你们可以帮gerant salarie贷款吗,我现在在申请贷款,可是困难重重,有谁认识这方面的高手。 ...

你店开几年了,有账吗,你现在等得急吗,我要去离开1个星期,一个星期过后可以再聊

121THIERRY 发表于 2014-8-7 00:39
很好 在那个la poste

楼主啊,我看你也别找中介贷了,你是个很会打算的人,自己多跑几家银行好了,要知道贷款是看个人档案的,不是别人能贷下多少你就能下多少,只能做参考,而且利息要看你本人条件.

1526 发表于 2014-8-7 17:28
楼主啊,我看你也别找中介贷了,你是个很会打算的人,自己多跑几家银行好了,要知道贷款是看个人档案的,不是 ...

这个不是会不会算计,是我的纸张比较麻烦,要找人帮忙才行,不知道你有没有这个能力,费用不会少你的。可以的留给电话号码,我可以联系你

楼主啊,我看你也别找中介贷了,你是个很会打算的人,自己多跑几家银行好了,要知道贷款是看个人档案的,不是 ...

银行我可是找了很多基本上法国比较知名都约会过,la poste也去过,利息也不理想,个别像cic, bnp等连约会都欠奉,像我们材料在法国人看来是最困难群体???

这不是会算不算记,是我的纸张比较麻烦,自己递肯定不行,想找这方面有能力的,费用好说,你觉得你有能力,我们联系一下,我在电话里和你说说我的情况,可以留下你的电话吗

五味人生 发表于 2014-8-7 21:37
这不是会算不算记,是我的纸张比较麻烦,自己递肯定不行,想找这方面有能力的,费用好说,你觉得你有能力 ...

你要不急,我回来再给你电话,今天就是给你也来不及了

1526 发表于 2014-8-8 14:35
你要不急,我回来再给你电话,今天就是给你也来不及了

我是挺急得,你什么时候回来