此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[蟀哥] 《6月14号》█ █ █ █ █ █ 囧 更 新 了 . . .

原帖由 ﹫.這丗上 于 8-12-2007 01:04 发表
祝你晋级啊~~~~~~~~不过我不投票的,,嘿嘿,!!!!!!!/w13:

记得打开电视机 看北京台龙的传人节目就可以啦 !
我们欧洲就有4个人进复赛不过还有2个好像不去了 ~   /w58:

原帖由 ryo龙 于 8-12-2007 01:35 发表
/w28: /w28: 恭喜恭喜去参加什么比赛啊

就是龙的传人· ~ 就是·成龙在全球选接班人《欧洲 美洲 南美洲 亚洲 ...》
~ 找拍电影的演员 ~ 中国报名人数已经超过20多万人了 ~
现在复赛就剩下 120名选手了 ~ 我就是其中之内 · 紧张 紧张啊 ~  /w58:

原帖由 丑男 于 8-12-2007 04:43 发表
- 要才艺表演么?/w59:

/w44:   是啊 才艺表演 ~ 
好像我要先打一套武术 在表演一段小品 ! 
好久没有训练武术了 ~ 都怕忘记了 ! 
只好今天一会去找教练指点指点咯 ! 
要不真的很难进总决赛 !

原帖由 无言独上枝头 于 8-12-2007 07:52 发表
是不是 真的啊 小弟? 我还以为是你自己用电脑设计的然后随便放上去的了。。。
呵呵 那预祝成功啊

是北京那边发给我的 ! 不是我做的 ! 呵呵 · /w21:

原帖由 ﹫.這丗上 于 8-12-2007 04:58 发表

假如你真当上了明星~~~~~~~那这辈子,我总算见过个明星本人了,,,```````活了10几年,一次都没见过明星本人呢!!!!!!!/w60:

如果你想见演员你已经见过了 ! 如果你想见明星 就比较困难咯 ~
明星不是这么好当的 ~ 呵呵

原帖由 开心 于 8-12-2007 12:01 发表

已经很厉害了那,那么多人你都选中了。。。。。
恭喜恭喜!!!!
加油吧!!!!!!(*^__^*)

呵呵 就当是回中国玩好了 ! 不过我还是会努力的 ~ 谢谢支持

原帖由 ﹫.這丗上 于 8-12-2007 21:26 发表

演员跟明星不一样的么?我昏~`````````/w55:

有些演员拍了10年的电影你都不认识他 所以也不叫明星 ~ 就是个没有名气的演员
明星这个次的一次很简单~ 就是很多人都认识你 知道你叫什么名字就足够了·

/w25:

/w18: 呵呵 但愿会有那么一天吧 · 呵呵

putin!!!!

toa!!

t en france la`?

j ai jamais vu!!

1m83!!!

cccccccccccccccc mon style!!!!!

哦耶,.!

哦啦啦,.!

可你比我小!!

忽忽!!!

原帖由 ·;唄豬" 于 9-12-2007 05:57 发表
putin!!!!

toa!!

t en france la`?

j ai jamais vu!!

1m83!!!

cccccccccccccccc mon style!!!!!

哦耶,.!

哦啦啦,.!

可你比我小!!

忽忽!!!

呵呵 你以前没有见过  现在不是见过了吗 ~ 呵呵 /w80: 很高兴认识你 ~

/w42: /w42: /w42: /w42: /w42:
顶一顶

去比什么赛啊。。????/w25:

谢谢 ~ 呵呵
就是选绣活动叫 龙的传人 北京电视台举办的 ! 去网上找找就找到了 ~ 呵呵

来帮我顶顶 ~ 明天就回中国啦 ~ 呵呵

瘦了点  该去键身···························/w81: