此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 進去瞄一眼!!遙yao更新

关闭 [复制链接]
原帖由 yao_girl 于 22-5-2008 17:00 发表
晕死额`  

正常正常`  哈哈 ` 哈哈`   你妈妈 撒和西那`   呵呵  hoho~~

?这句话 我不懂 你认识我妈妈/w15:

原帖由 /|丶→蝦Μǐ 于 22-5-2008 17:48 发表

?这句话 我不懂 你认识我妈妈/w15:" />
不认识O   呵呵 `````

/w4:

原帖由 壞钕秂 于 22-5-2008 18:33 发表
/w25:" /> 好好看的 美女哦

/w27:" /> 帮你 dddddd

^_^`  thank 哇  哆顶顶哦`````

再睐顶5吓`  硪就更新!!呵呵` `.`....

原帖由 yao_girl 于 22-5-2008 19:06 发表
不认识O   呵呵 `````

/w4:" />

那还说我妈沙河  郁闷死了古 /w48:

对不起 今天来接我了 不过很无聊哦·~   不过还是很谢谢你来接我~~~  、、 、 ,muahh   下次再来  /w5:

原帖由 /|丶→蝦Μǐ 于 22-5-2008 19:08 发表

那还说我妈沙河  郁闷死了古 /w48:" />

^_^  想象淂  哈哈````....夸你老妈还卜好哦!~~~呵呵```

原帖由 kai... 于 22-5-2008 19:09 发表
对不起 今天来接我了 不过很无聊哦·~   不过还是很谢谢你来接我~~~  、、 、 ,muahh   下次再来  /w5:" />

的确很无聊拉  呵呵`  卜过还好做工没迟到yo``

没关系拉`   下次有空再去把` 呵呵```muma`.

/w5: /w5: 奸情 娃哈哈支持你挖  激情来帮你up 啦

原帖由 yao_girl 于 22-5-2008 19:12 发表

的确很无聊拉  呵呵`  卜过还好做工没迟到yo``

没关系拉`   下次有空再去把` 呵呵```muma`.
  恩恩 你现在没少读书了~~   明天几点啊~~ /w6:

原帖由 ホ€ィ訁 于 22-5-2008 19:12 发表
/w5:" /> /w5:" /> 奸情 娃哈哈支持你挖  激情来帮你up 啦
   女干你ma ~~  屁的奸情 哈哈 

原帖由 ホ€ィ訁 于 22-5-2008 19:12 发表
/w5:" /> /w5:" /> 奸情 娃哈哈支持你挖  激情来帮你up 啦

哦拉拉`  老伴啊`  哈哈~~~~

怪想你淂` hoho`  没硪你还激情淂起来庅`?hoho

/w14: /w14:  不欢迎我吗 人那

原帖由 kai... 于 22-5-2008 19:13 发表
  恩恩 你现在没少读书了~~   明天几点啊~~ /w6:" />

4点15诶  呵呵`     有点忙咯`  不然带你出去西拉` 哈哈`

你现在高西哦` 哈哈`/w4:

原帖由 kai... 于 2008-5-22 19:14 发表
   女干你ma ~~  屁的奸情 哈哈 

/w21: /w21:  你等着扣分吧 哇哈