此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[米女] 進去瞄一眼!!遙yao更新

关闭 [复制链接]
原帖由 ♂壞壞 于 9-6-2008 01:05 发表
未满18周岁  请监护人把这孩子领走

什么什么么!!!!/w34: /w34:

原帖由 ♂壞壞 于 9-6-2008 01:11 发表

未满18周岁  请勿乱灌

说qui /。`1?!/w15:

/w3: thank you  ~!!1呵呵   继续继续 ·!!!!

/w21:  本来打算帮你申请... 最近不怎么更新 /w9:

原帖由 Pandaz 于 9-6-2008 19:42 发表
/w21:" />  本来打算帮你申请... 最近不怎么更新 /w9:" />

olala`  体谅下  最近忙怒  没拍照片   呵呵 。。!!1

先帮我+分  下次本人出来给你看那   哈哈!!!!/w3:

原帖由 yao_girl 于 9-6-2008 19:47 发表
先帮我+分  下次本人出来给你看那   哈哈!!!!/w3:" />

/w66:  这样也行啊

原帖由 Pandaz 于 9-6-2008 19:51 发表

/w66:" />  这样也行啊

哈哈  我说的当然行拉 ` `+把+把  多++    哈哈~~~~~~~`/w6: /w9:

原帖由 yao_girl 于 9-6-2008 19:59 发表

哈哈  我说的当然行拉 ` `+把+把  多++    哈哈~~~~~~~`/w6:" /> /w9:" />

/w51:  不加  以前还更新的蛮快的  都加了2楼了   现在好慢 等更新了在加 /w50:

原帖由 Pandaz 于 9-6-2008 20:07 发表

/w51:" />  不加  以前还更新的蛮快的  都加了2楼了   现在好慢 等更新了在加 /w50:" />

饿   忽忽     原来阴着对你行不通啊~~哈哈   

oki那  下次一定更新那  会抓紧photo的`  呵呵~~~!!!/w12: /w12: 到时候别忘记帮我+啊  呵呵 `

原帖由 yao_girl 于 9-6-2008 20:11 发表

饿   忽忽     原来阴着对你行不通啊~~哈哈   

oki那  下次一定更新那  会抓紧photo的`  呵呵~~~!!!/w12:" /> /w12:" /> 到时候别忘记帮我+啊  呵呵 `

/w21:  当然行不通 要用行动证明 /w9:

原帖由 Pandaz 于 9-6-2008 20:22 发表

/w21:" />  当然行不通 要用行动证明 /w9:" />

饿  。。。。会努力努力呀!!哈哈 。。。

本人给你看都不要古   笨死了!!

原帖由 yao_girl 于 10-6-2008 21:02 发表

饿  。。。。会努力努力呀!!哈哈 。。。

本人给你看都不要古   笨死了!!

/w21:  看本人 看了以后 会忘记加分的

原帖由 Pandaz 于 10-6-2008 21:43 发表

/w21:" />  看本人 看了以后 会忘记加分的

為蝦米啊 ?!·/w15:

原帖由 №『豆々腐』 于 10-6-2008 21:51 发表
/w8:" /> 最近少更新了哦~~/w3:" />

比較忙呢`  忽忽~~~~

/w8: 原來那麼期待我更新哇`  忽忽~~~~

/w9: 再等我1個禮拜呢`~~