此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 自己一个人照顾自己坐月子

你好可怜啊,傻女人,不要这么傻。身边都没有人照顾你,你在哪个城市啊,坐月子的头2个星期都不能下床,也不能抱孩子,碰凉水的,你自己怎么能熬过这一个多月啊,还是找个人帮帮你,不行就请人吧,钱是赚不完的,害的以后一身病,老了可没人替你受罪,还是对自己好一点,不差这1000,2000的,以后好好工作挣钱就是了,男人靠不住,千万不要拿自己的牺牲来换取,如果你的老公心疼你,会请人照顾你月子的,如果他说不请人,你以后的日子也好过不了。

镫潍徕的倪 发表于 2014-8-12 17:49
米兰这边贵点、我那会花了两千、1800加200红包、做了30天她再送了两天给我、我请的那个月嫂人很好也什么 ...

你老公好疼你啊,连借钱都要给你坐月子,跟这种男人值得。女人坐月子不要差那一点钱,逞强没有好处,可能会因为月子没做好而对身心造成伤害,那都是没法弥补的。

泉水陶陶发布于1 小时前
[quote]"镫潍徕的倪 发表于 2014-8-12 17:49
米兰这边贵点、我那会花了两千、...

他说反正欠债不差这点、所以我们就请了、月子真的很重要,我那会要是没有月嫂的话根本没办法

泉水陶陶发布于1 小时前
你好可怜啊,傻女人,不要这么傻。身边都没有人照顾你,你在哪个城市啊,坐月子的头2个星期都不能下床,也...

完全同意你的看法

你在哪呀?

游客  发表于 2014-8-13 07:34:07
住院的这几天都是自己照顾
游客  发表于 2014-8-13 08:59:13
泉水陶陶 发表于 2014-8-12 21:46
你好可怜啊,傻女人,不要这么傻。身边都没有人照顾你,你在哪个城市啊,坐月子的头2个星期都不能下床,也 ...

应该不会那么严重吧,我们没住家请月嫂或者去月嫂那里应该不可能,他会照顾我的
游客  发表于 2014-8-13 09:04:13
No-Sigηαl 发表于 2014-8-12 23:03
你在哪呀?

离都灵还有一个半小时的路程,很乡下的地方,坐车什么都不方便的
勇往直前,加油 发表于 2014-8-11 16:58
那我知道,重活什么的应该不会有,吃的先买好,坐月子的时候就方便了,住家用的都是热水,洗衣服用洗衣机 ...

孩子的衣服可千万别用洗衣机洗,还有你的贴身衣服。其实只要你老公抽一点点时间就可以帮你照顾很好。月子期间你搞定宝宝,宝爸搞定你,就OK了。要自己喂奶就要多喝汤,所以买个【美的】的定时全自动电饭煲,就搞定啦。我的宝贝3个多月,我是妈妈来照顾我的,但是除了吃的,我也还是很愿意动动,我妈老叮嘱我别什么都自己来,要叫她,但是我觉得只要不感觉累,就应该动动,我宝宝都是我搞定。其实自己喂奶是不会太累的,我月子一过,身材就恢复得挺好,就剩53公斤了,我162cm,我想是因为我有动动的原因。你别担心,没那么恐怖的,补血的要多吃点。要叫你老公多帮忙,别惯坏他,在前十天让他多当代点。祝你们幸福安康!

游客  发表于 2014-8-13 10:24:28
ycitalia 发表于 2014-8-13 09:38
孩子的衣服可千万别用洗衣机洗,还有你的贴身衣服。其实只要你老公抽一点点时间就可以帮你照顾很好。月子 ...

和你观点相同,自己喂奶,老公只要不是太忙,还是可以的
游客  发表于 2014-8-13 11:55:51
孩子的衣服可千万别用洗衣机洗,还有你的贴身衣服。其实只要你老公抽一点点时间就可以帮你照顾很好。月子 ...

谢谢宝妈,我也是这样想的,应该问题不大
游客  发表于 2014-8-13 11:59:01

不过宝妈怀孕的时候也没怎么胖起来吧,我167,没怀孕115怀了到现在七个月145了,他们都说我生的时候160
游客 95.253.239.x 发表于 2014-8-13 11:59
不过宝妈怀孕的时候也没怎么胖起来吧,我167,没怀孕115怀了到现在七个月145了,他们都说我生的时候160 ...

我刚怀孕是48公斤,到生的时候62公斤,只要有毅力,一切都会好的,而且宝宝会让你们感到幸福和知足。再次祝你们开心

游客 95.253.239.x 发表于 2014-8-13 08:59
应该不会那么严重吧,我们没住家请月嫂或者去月嫂那里应该不可能,他会照顾我的 ...

坐月子,我都是3,4个人照顾我的。生孩子坐月子没那么简单,光生孩子就能疼死你,不信你就自己试试吧。

佩服你的勇气,如果没人照顾我坐月子,我不会生2胎的。