此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 自己一个人照顾自己坐月子

游客  发表于 2014-8-13 13:15:28
泉水陶陶 发表于 2014-8-13 12:59
坐月子,我都是3,4个人照顾我的。生孩子坐月子没那么简单,光生孩子就能疼死你,不信你就自己试试吧。
...

女人嘛,肯定要生孩子的,很快我也就尝到勒
游客  发表于 2014-8-13 13:17:15
ycitalia 发表于 2014-8-13 12:21
我刚怀孕是48公斤,到生的时候62公斤,只要有毅力,一切都会好的,而且宝宝会让你们感到幸福和知足。再次 ...

宝妈和我有的一拼哦,谢谢你的祝福,你也是
亲身经历,月子里不要用手挤奶哦,尽量少低着头喂奶,会落小月子病的哦!

我也是就我老公照顾我的,每天早上他早点起来,吃前一夜电饭锅里熬的粥,买一个电热壶和热水瓶方便烧开水,记得一切洗的东西都要用开水放凉了再洗,给宝宝洗澡的水也一样哦。我老公去上班前会把米弄好放电饭锅里煮,锅里再放一碗兔子肉,鸡,或者咸鱼什么的蒸蒸。注意:蒸这些我用的是月子前泡的酒当水用的,东西放在酒里面,放点盐就可以了。中午就这样一饭一菜,吃不完就当下午的点心吃。晚上老公回来他会做,所有洗洗的东西都留着让老公洗。这样四十天也很快就过完了。祝你一切顺利!

没事 我也是这样过来的

游客  发表于 2014-8-16 18:34:10
花花世界2013 发表于 2014-8-16 02:56
我也是就我老公照顾我的,每天早上他早点起来,吃前一夜电饭锅里熬的粥,买一个电热壶和热水瓶方便烧开水,记得 ...

不可以水放热了用吗?一定要开水放凉?那不是很麻烦,热水器的水开一会就热了
游客 95.253.239.x 发表于 2014-8-16 18:34
不可以水放热了用吗?一定要开水放凉?那不是很麻烦,热水器的水开一会就热了 ...

最好是开水哦

游客  发表于 2014-10-8 15:25:07
游客 95.253.239.x 发表于 2014-8-16 18:34
不可以水放热了用吗?一定要开水放凉?那不是很麻烦,热水器的水开一会就热了 ...

不冷就好了,科学坐月子
还是叫你老公请假照顾你一段时间吧,生完头几天很累的,钱可以慢慢赚,身体健康最重要。

相信你也能挺住的··~ 我也是一人带宝宝

jlw 发表于 2014-8-11 15:17
你在哪个城市啊?近的话我们有空都可以来帮忙。坐月子水要少碰啊,我小孩月子里都是自己一个人带、但是洗衣 ...

她不做饭自己午餐怎么解决呀?
我那会午餐也是自己弄的~~ 剖腹的呢~ 上下楼都那样熬过来~~

我妈帮我做月子,烧饭跟洗衣服都是她帮忙的,不过孩子都是我自己带的,因为她上班

游客  发表于 2014-10-10 16:34:15
linda_amico29 发表于 2014-10-10 14:42
相信你也能挺住的··~ 我也是一人带宝宝

我也要相信自己可以的
你可以请个小时工洗衣服收拾房间,饭买个煲汤的每天多煮汤就OK,尽量别碰凉水

这几天是不是也快到预产期了~~ 好好养身子到时好生