此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 自己一个人照顾自己坐月子

¥小天发布于1 小时前
那你请半个月吗?

半个月,我也多少钱,再说了你来了没地方住,我这里还是乡下

可以去做月子那里做月子 省点 不要一个人
会拉下很多小毛病 以后看病还得花大钱

你要是身体根子好, 非常得健康, 月子自己还是可以熬得! 要是你底子不好,以后会后悔得 哦

游客  发表于 2014-8-11 17:07:19
都灵边是哪里啊,我也在都灵边
欠钱慢慢给别人。重要是人阿  人身体不好了。就什么也没有了。希望你好好想想。这个钱该不该.............阿 ?

怎么说呢?身体养好了、月嫂的钱也就是一两个月的事、身体养不好以后看病花钱绝对不会比你请月嫂花的少、还有还要看你生的情况的、我生那会伤口裂开很大还侧切、一个星期了还很痛、这样你怎么下床烧东西洗衣服啊?再贵能贵的过健康的身体吗?我在意大利也没有人可以帮我、中国也还欠债、我从怀孕起就没上班、两个人都没积蓄、到生了老公去借钱请月嫂给我做月子、跟你老公好好商量、反正都欠债了还差这一两千啊?现在很多月嫂都是自己有住家、你可以去她住家做月子的、强烈建议你不请月嫂前半个月也一定要你老公请假照顾!身体是自己的!

如果做月子,给宝宝洗澡换尿包,以后会腰酸,做月子很关健,千万别马虎

爆料者发布于4 小时前
可以去做月子那里做月子 省点 不要一个人
会拉下很多小毛病 以后看病还得花大钱

我身体算强壮的,应该不会有毛病吧,希望自己能好好的,一个人也可以

zhu佩仙发布于4 小时前
欠钱慢慢给别人。重要是人阿人身体不好了。就什么也没有了。希望你好好想想。这个钱该不该...........

我也希望自己身体好好的,请月嫂或者保姆我没有那么多钱的,要租住家还要买烧东西的锅碗调盆,还有床那些,我也不可能话那么多钱去买的,现在住老板这里,还好老板人好肯给我在他那里坐月子都很好

镫潍徕的倪发布于4 小时前
怎么说呢?身体养好了、月嫂的钱也就是一两个月的事、身体养不好以后看病花钱绝对不会比你请月嫂花的少、还...

我现在还在上班,你很幸福

扬帆沧海发布于4 小时前
如果做月子,给宝宝洗澡换尿包,以后会腰酸,做月子很关健,千万别马虎

我也希望自己能好好都,希望到时候我老公可以请假半个月吧

游客  发表于 2014-8-11 21:49:52
怎么不可以。我就自己照顾自己的啊。就是你老公辛苦点。早上叫你老公早起。把你一天的餐具洗好。把鸡或排骨或猪脚洗干净。下入电饭锅或砂锅里。你快中午时把自己吃的饭下电饭锅。不就解决了吗。半下午的点心下线面。加入鸡汤。就可以吃了。就是注意少吃或不吃盐。刚开始不习惯。个把星期就习惯了。点心多吃鸡蛋。方便煮。衣服就尽量不要洗了。能多躺就躺。对自己身体好。孩子没天要用热水擦洗。勤换衣服。全部都非常简单的。不用紧张
楼主加油!我的情况比你更难,也是没什么钱,一个人带着孩子,我有信心能带好孩子,但第一次生孩子,光有信心是远远不够的。
如果可以,让你老公请假最少一个礼拜,新生儿不是那么好护理的,头一个礼拜也让你过度一下再去适应,那时候你要是侧切还是什么的,伤口牵扯你根本动不了,自己都没办法好好照顾自己,怎么照顾宝宝?
好好保护自己!爱惜自己!愿你和宝宝都健健康康的!

游客发布于1 小时前
怎么不可以。我就自己照顾自己的啊。就是你老公辛苦点。早上叫你老公早起。把你一天的餐具洗好。把鸡或排骨...

我也这么想的,谢谢宝妈

melodylin发布于1 小时前
楼主加油!我的情况比你更难,也是没什么钱,一个人带着孩子,我有信心能带好孩子,但第一次生孩子,光有信...

恩恩,谢谢宝妈,我们一起加油,一切都会好起来的,我也会努力的挺过去的