此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 自己一个人照顾自己坐月子

游客  发表于 2014-8-12 10:30:09
刹那间的美 发表于 2014-8-12 00:20
我当时就这样啊 一个人 一个星期我就吃不消了 差点晕倒 我都哭了好几次 你在哪个城市 我看看能不能帮点忙  ...

我在都灵边很远的地方,宝妈身体肯定很虚弱吧,我应该没问题,在欧洲就是这么苦
游客  发表于 2014-8-12 10:32:10
刹那间的美 发表于 2014-8-12 00:23
我从生完孩子就一直一个人  男朋友也没有帮忙 我生完第二天一个人在医院流眼泪啊 我在米兰 你在哪里啊
...

你还没结婚是吗?真可怜,我老公为了上班,所以也不能照顾我做月子,请假的话工作又要重新开始,最主要我们不会意大利语
游客  发表于 2014-8-12 10:37:11
一颗受伤的心 发表于 2014-8-12 00:24
你自己选择的没办法,寄然没钱为什么要怀孕,既然打算生小孩就要辛苦,用一个月的工资去保姆家过,没钱的日 ...

感情是好的,我们结婚三年了才打算要孩子的,现在欠的钱不多才生的,我们正在努力中
游客发布于3 分钟前
[quote]"刹那间的美 发表于 2014-8-12 00:20
我当时就这样啊 一个人 一个星...

那么远,我在米兰边嗯 。你真的别一个人撑啊,根本吃不消的,我现在身体就不行,累垮的我。而且因为给宝宝洗澡蹲太多现在腰痛,而且那时候还把下身伤口不小心撕裂了点那个痛啊。我月子差不多是哭过来的

勇往直前,加油发布于昨天 15:13
[quote]"笑口常口发布于6 分钟前
这个钱不能省,以后你会埋怨的"

?真的...[/quote]

生意亏了吗

游客  发表于 2014-8-12 10:38:11
fenglin 发表于 2014-8-12 00:30
好好想想吧妹子,这么多街友对你说的话,你是不是觉得心里暖暖的,人这一生健康是最重要的,其他都是浮云。 ...

是啊,心里暖暖的,谢谢各位姐妹的支持,一个人应该挺一挺就过去了
游客发布于5 分钟前
[quote]"刹那间的美 发表于 2014-8-12 00:23
我从生完孩子就一直一个人男朋友...

我还没有结婚嗯,我男朋友不是说因为上班。他很不懂事的,有个他妈妈觉得我们在意大利月子是不要做的已经够无语了,他也一样,好像我生完孩子就是小事一桩

游客  发表于 2014-8-12 10:40:09
平平淡淡11 发表于 2014-8-12 00:45
我也自己照顾自己、母乳喂养、老公烧好了给我吃去上班、下班就回家洗衣做饭、带小孩给小孩洗澡
...

至少你老公在身边,会给你洗衣服给宝宝洗澡,我老公在他自己那边上班,我也住老板住家,所以不能照顾我,最多请一个星期的假
我是所谓的婆婆帮我做的月子,不过说是帮我做月子其实什么都不是,烧的东西全是鸡蛋米饭咸鱼这些,素面烧起来一团团的吃不下就发脾气不烧后来我一天就吃三顿,早上鸡蛋下午米饭咸鱼晚上米饭咸鱼或者炒饭 儿子洗屁股换尿包什么的我也都自己做的因为她洗屁股都洗不干净,所以我个人觉得一个人可以,就烧点吃不要吹风不要抱孩子,我表姐是自己做的,就是吃的怎么做告诉老公她老公下班回来做起来然后她热热吃

游客发布于3 分钟前
[quote]"fenglin 发表于 2014-8-12 00:30
好好想想吧妹子,这么多街友...

真的不要觉得一个人挺一挺就好嗯

游客  发表于 2014-8-12 10:43:04
刹那间的美 发表于 2014-8-12 10:40
我还没有结婚嗯,我男朋友不是说因为上班。他很不懂事的,有个他妈妈觉得我们在意大利月子是不要做的已经 ...

啊?这样的男朋友你还给他生小孩,女人生孩子最苦了,我老公很关心我,不过为了生活才分开的,我们也在努力的赚钱,为以后打基础
刹那间的美发布于10 小时前
我从生完孩子就一直一个人男朋友也没有帮忙 我生完第二天一个人在医院流眼泪啊 我在米兰 你在哪里啊

我生第一女儿住院三天我老公婆婆公公没一个人来看过

游客  发表于 2014-8-12 10:46:41
[Еlenàヽ[V 发表于 2014-8-12 10:42
我是所谓的婆婆帮我做的月子,不过说是帮我做月子其实什么都不是,烧的东西全是鸡蛋米饭咸鱼这些,素面烧起 ...

婆婆不是亲妈,这样看婆婆脸色自己受气还不如自己一个人做月子呢,在意大利应该很多宝妈都是自己一个人照顾自己或者老公帮帮忙的吧
游客  发表于 2014-8-12 10:48:10
刹那间的美 发表于 2014-8-12 10:42
真的不要觉得一个人挺一挺就好嗯

到时候看情况真的挺不过去我老公没工作就没工作吧,落下病根真的不行
游客  发表于 2014-8-12 10:50:02
[Еlenàヽ[V 发表于 2014-8-12 10:43
我生第一女儿住院三天我老公婆婆公公没一个人来看过

不是吧,这样也太坏了,女人生孩子他妈妈应该知道有多新苦啊,可能以前他妈妈也没人照顾做月子什么的吧