此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 自己一个人照顾自己坐月子

取你做老婆真是福份,能陪老公同甘共苦也无怨言,值得敬重的女人。赞你一个?

游客发布于16 分钟前
[quote]"刹那间的美 发表于 2014-8-12 10:40
我还没有结婚嗯,我男朋友不是说...

不知道当初自己是因为什么,当全家人反对朋友不同意的情况下,我脑子好像进水了一样,他这样算什么,还有更过分的呢、可能那时候就是觉得不甘心吧,觉得自己在他一无所有的时候一心为这男人,决心跟他一辈子,为他2次流产,而他给我的是从头到尾的欺骗,连开始的追求也是欺骗,心里那时候就很不平衡,他家人的不讲理,知道儿子错还是骂我,他妈妈拿我出气,越想越不甘心觉得自己怎么就比不上一个背叛他的女人,是不是自己哪里做得不够好,这几年跟这个男人我过的好忧郁,而在别人面前我还要装的若无其事,后来当我第3次怀孕大家都劝我别要,可是我舍不得啊毕竟之前2次怀不住了,心里会更想要小孩,而且也怕手术做多不好,头2次手术又没做好,就这样糊里糊涂的给生了下来,怀孕5个月我连住的都没有,和他挤一张单人床,房间也没有,所以说起来都是泪啊!

游客  发表于 2014-8-12 11:02:45
我想死你啦 发表于 2014-8-12 10:59
取你做老婆真是福份,能陪老公同甘共苦也无怨言,值得敬重的女人。赞你一个?
...

哈哈~必须的,反正嫁给他的时候就知道他没钱,既然自己的选择也不能有任何的怨言,日子总会好起来的,谢谢你的赞哦
[Еlenàヽ[V发布于18 分钟前
[quote]"刹那间的美发布于10 小时前
我从生完孩子就一直一个人男朋友也没有帮忙 我生完第二天...

我没人看过我哎,后来我同学打电话听见我哭问我什么事,我说了后,我同学马上就说她烧起来送给我吃、那时候感动啊!

我头一个生的也是自己做月子的'不过烧饭'洗衣那些都是老公做的'他早上吃的东西弄好了'我自己想吃的时候热下就行了'衣服下午下班帮忙洗的

游客  发表于 2014-8-12 11:11:49
刹那间的美 发表于 2014-8-12 11:01
不知道当初自己是因为什么,当全家人反对朋友不同意的情况下,我脑子好像进水了一样,他这样算什么,还有 ...

不是吧,有些男人就是贱,你依赖他他就觉得你越不值钱,越觉得你没用,如果是我第一次流产了这个男人我就不要了,就算再爱也不值得自己为他流产,一个男人可以让自己的女人流产我认为这个男人就没把你放心里了,真是苦了你了,那小孩你自己带?
游客  发表于 2014-8-12 11:14:19
刹那间的美 发表于 2014-8-12 11:03
我没人看过我哎,后来我同学打电话听见我哭问我什么事,我说了后,我同学马上就说她烧起来送给我吃、那时 ...

我在意大利也无亲无故的应该就老公过来看看我吧,我也没人看,吃的就吃医院的,反正三天很快就过去了
游客  发表于 2014-8-12 11:17:07
清风沐雨 发表于 2014-8-12 11:05
我头一个生的也是自己做月子的'不过烧饭'洗衣那些都是老公做的'他早上吃的东西弄好了'我自己想吃的时候热下 ...

你是自己有住家的还好,我们不可能话费那么多租住家,租个住家还要话费很多钱买东西呢,我老公做餐馆,餐馆都好多人一起住的,所以他上班没办法照顾我,我生了也是住老板这里
主要还是看产后情况,如果生产顺利娃娃乖的话可以自己一个人的,最多让老公请一星期的假。就怕身体不好娃娃闹。这种事看运气啦。祝你幸运。
ps:一定要买个给娃娃换尿布带洗澡盆的架子(fasciatoio),要不腰受不了。

游客  发表于 2014-8-12 11:52:08
星意了然 发表于 2014-8-11 16:20
月中宝宝衣服,我的都泡起来,老公洗!宝宝夜奶都我起来喂,宝宝洗澡也都我自己,最重要宝宝出生前几天一定 ...

恩恩,宝宝衣服应该放洗衣机洗一下没关系吧,我给宝宝喝自己的奶水,所以会省力一点吧,宝妈也很厉害哦,自己照顾自己
游客  发表于 2014-8-12 11:55:43
janue狸 发表于 2014-8-11 15:57
不可以干重活,不可以久站,不可以弯腰,不可以吹风,不可以吃辛辣刺激冰冷的东西,找个地方去坐月子吧·· ...

坐月子这些肯定不碰,洗衣服放洗衣机,吃的话就烧烧稀饭,鸡蛋,肉那些应该没啥问题
还是请月嫂好点,就是老公帮忙有很多还要自己做,特别是头个星期!

游客  发表于 2014-8-12 12:18:46
wsmtr 发表于 2014-8-12 12:09
还是请月嫂好点,就是老公帮忙有很多还要自己做,特别是头个星期!

月嫂请不起,请个月嫂是一千来块,但是住家那些加加起来至少要三四千的花费,没那么多钱请月嫂,头个星期老公会在的,他最多请半个月
可怜天下父母心

这个月还是叫个保姆好为你以后的身体健康