此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 自己一个人照顾自己坐月子

前期照顾你半个月也好很多的。

游客  发表于 2014-8-12 15:23:21
柔若无骨 发表于 2014-8-12 14:42
其实我觉得你还是让你老公请假,或者请个月嫂帮忙下,那2千欧还是花了划算,不然月子做不好,落下毛病得不 ...

这个我知道,看到时候,如果第一个星期可以挺过去,不怎么痛,那就叫我老公回去上班,如果不行就让他把工作辞了,只能这样了
游客  发表于 2014-8-12 15:24:44
温存㈠丝暧 发表于 2014-8-12 15:22
前期照顾你半个月也好很多的。

应该就照顾一个星期吧,因为预产期的前几天他要过来,怕我到时候生没人陪,再让他请假一个星期帮我做一个星期的月子
第一胎的话尽量注意 做月子  是真的很重要的 别太逞强。真不行就打电话叫人帮忙!

游客  发表于 2014-8-12 17:04:07
温存㈠丝暧 发表于 2014-8-12 15:45
第一胎的话尽量注意 做月子  是真的很重要的 别太逞强。真不行就打电话叫人帮忙! ...

能给谁打电话哦,意大利根本没亲戚,只有老公,朋友也没有
不需要租房子的、就有那种可以去月嫂家做月子的、

游客  发表于 2014-8-12 17:13:10
镫潍徕的倪 发表于 2014-8-12 17:07
不需要租房子的、就有那种可以去月嫂家做月子的、

我在很乡下的地方,我这里到都灵要一个半小时,这附近肯定没有,有的话也是大城市里面吧
游客发布于4 分钟前
[quote]"镫潍徕的倪 发表于 2014-8-12 17:07
不需要租房子的、就有那种可以去...

那就去城市里面啊、到时候生了去她家就可以了、这样你老公也可以安心上班、找找看、我那时候也这样、

游客  发表于 2014-8-12 17:26:50
镫潍徕的倪 发表于 2014-8-12 17:19
那就去城市里面啊、到时候生了去她家就可以了、这样你老公也可以安心上班、找找看、我那时候也这样、
...

那要多少钱?照顾几天?会对你不好吗?
游客  发表于 2014-8-12 17:29:14
会很累,你会很辛苦宝妈

游客  发表于 2014-8-12 17:38:44
游客 217.200.203.x 发表于 2014-8-12 17:29
会很累,你会很辛苦宝妈

我也不想啊,是真的没办法才自己照顾自己的
游客发布于19 分钟前
[quote]"镫潍徕的倪 发表于 2014-8-12 17:19
那就去城市里面啊、到时候生了去...

米兰这边贵点、我那会花了两千、1800加200红包、做了30天她再送了两天给我、我请的那个月嫂人很好也什么都懂、我不知道你那里是什么价、你找找看、我们也还欠债、老公去借钱给我做月子的

游客  发表于 2014-8-12 18:02:48
镫潍徕的倪 发表于 2014-8-12 17:49
米兰这边贵点、我那会花了两千、1800加200红包、做了30天她再送了两天给我、我请的那个月嫂人很好也什么 ...

?你老公真好,有点贵贵哦,到时候再说吧
游客发布于37 秒前
[quote]"镫潍徕的倪 发表于 2014-8-12 17:49
米兰这边贵点、我那会花了两千、...

这也是没办法啊、月子真的很重要的、而且又是第一胎、肯定有很多不懂的、

勇敢的宝妈,加油,切记多休息,少沾水,保持好心情