此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778159915

[散讲] 有80后的,生3个孩子的吗

两个很正常的。

生多了也要养的起,我说的养不是吃饱穿暖,要培养的。不求数量求质量嘛。我认识两对80后的,一个32岁,一个31岁,他们一家有个6个,有个7个了。那家6个最后个是儿子了,可那家7个都还是女儿。哎

本姑娘不爱起名发布于2 分钟前
生多了也要养的起,我说的养不是吃饱穿暖,要培养的。不求数量求质量嘛。我认识两对80后的,一个32岁,...

7个女儿、怎么带阿

本姑娘不爱起名 发表于 2014-8-23 22:19
生多了也要养的起,我说的养不是吃饱穿暖,要培养的。不求数量求质量嘛。我认识两对80后的,一个32岁,一个 ...

女儿怎样拉?我老人家就一个女儿?

就一个女儿的飘过

我88的 两个以后的任何一个都会让你的累翻倍 我三个

本姑娘不爱起名发布于1 小时前
生多了也要养的起,我说的养不是吃饱穿暖,要培养的。不求数量求质量嘛。我认识两对80后的,一个32岁,...

7个女儿怎么了? 我认识的有7个女儿。 现在可是县里的首富。  现在生女儿才是王道, 生儿子都是赔钱货,哈哈。最后句玩笑话。别当真!哈哈

本姑娘不爱起名 发表于 2014-8-23 22:19
生多了也要养的起,我说的养不是吃饱穿暖,要培养的。不求数量求质量嘛。我认识两对80后的,一个32岁,一个 ...

不会吧?七个怎么带啊?

3333181451 发表于 2014-8-23 22:40
女儿怎样拉?我老人家就一个女儿?

没说女儿不好,我也喜欢生女儿。我是说他们重男轻女的过分,生了7个女儿了的那个朋友肯定是想生儿子的。哎生那么多有什么用呢不管生男生女我觉得两个就好了,他们有个伴阿。

囧中自由囧中囧 发表于 2014-8-23 23:23
7个女儿怎么了? 我认识的有7个女儿。 现在可是县里的首富。  现在生女儿才是王道, 生儿子都是赔钱货, ...

可他们生那么多女儿是想儿子阿,你知道嘛我那朋友为了生儿子,那7个女儿日子不好过阿天天被打。你想生多没关系可是不能虐待孩子不是嘛。可能你误解了我也想生女儿的女儿多乖阿。

小LEONARDO 发表于 2014-8-23 23:27
不会吧?七个怎么带啊?

带?可怜阿。那个大的也就18岁,早早的不读书了就在家里带几个小的,那7个女儿前面几个大的天天被打,一年到头没几件衣服买来给他们,有4个在意大利,三个在中国,那个大的在意大利带那3个小的,天天夜里还要醒来换尿包喂奶粉的,照顾不好就要被打,那朋友根本就不管了,那3个小女儿都陪着大女儿睡觉的。一个大人带三个小孩都累,更何况还是一个女孩子呢。生下来就有养的责任教的责任

已经一女 一儿 最多两个

这样的周围有不少

我一直想要一男一女。。可是事与愿违生了两个JJ  
我想要女儿可是又不敢要 我怕又是小JJ。

两个男孩了 想要个女儿都不敢要了 怕还是儿子就玩完了