此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利人,你们凭什么?

关闭 [复制链接]
一头比人还高大的黑狗?什么品种的

这些垃圾 的表现说明羡慕嫉妒恨,嫌中国人把ta们的钱挣走

这个世界从来没有公平过,想想国内那些农民工还不是被自己国家的人歧视。

欧洲人的素质在我看来只不过是虚伪罢了

谁要是拦着我家狗不让进来,我也会在心里骂这个店主的。因为我敢拉进来,我就有把握保证我家狗狗不会伤害到别人。不过我不会种族歧视的,只会针对这个店主,而非针对什么意大利人、中国人、还是其他什么地方的人

Solo_Pietro 发表于 2014-9-8 00:50
谁要是拦着我家狗不让进来,我也会在心里骂这个店主的。因为我敢拉进来,我就有把握保证我家狗狗不会伤害到 ...

原来你去别人的店里,无论是中国人的店还是意大利人的店,都会把你家的狗拉进去,可是,请问:意大利人会让你狗拉进去吗?
呵呵..

大家都叫我XIONG 发表于 2014-9-7 22:38
一头比人还高大的黑狗?什么品种的

什么品种?下次过来拍个照片给你鉴定下.

意大利的种族歧视 自古以来都有的 上次有个年轻最年轻的意大利说 ciao Cina. 我说为了你的教养 你不可以这么说 我就说ciao italia .妈的 我跟他无仇 我在意大利也没少消费啊 后来被我说的头不回走了

头像被屏蔽

就因为他们没素质所以可以嘿嘿

望不断天涯路 发表于 2014-9-7 19:25
一次,一对意大利人母女,在店里转了大约半小时左右,一分钱也没买.
然后在那里使劲地拆着手机盒子的包装, ...

其实他们在大公司里也是这么没素质◑▂◐

独孤求败888发布于9 小时前
欧洲人的素质在我看来只不过是虚伪罢了

很同意.虚伪的掉渣

望不断天涯路发布于昨天 20:53
[quote]"alexzou 发表于 2014-9-7 19:42
门口写上意大利狗不得入内。"...

我以前有贴一种象禁烟的那样的牌子的,就写狗不能进入,贴在门口,老外看到就会问你能不能进入的!

望不断天涯路 发表于 2014-9-8 07:23
原来你去别人的店里,无论是中国人的店还是意大利人的店,都会把你家的狗拉进去,可是,请问:意大利人会 ...

我很少带自家狗狗出门(除遛狗外),但每次带狗狗去到意大利人的店里都没有人阻拦,倒是大部分中国人的店反而不允许我家狗狗进去。果然是国人的好传统------自己人欺负自己人,呵呵

Solo_Pietro 发表于 2014-9-8 10:02
我很少带自家狗狗出门(除遛狗外),但每次带狗狗去到意大利人的店里都没有人阻拦,倒是大部分中国人的店 ...

你拉着你家的那只狗,不管是人高马大还是小小的宠物狗,你进意大利人店的时候,是不打招呼直接闯进去,还是先问清楚..如果店主不让你的狗进去,你会不会站在门口大声地说:merda Italiano!
麻烦以后看清楚文章再来发表,其实也只有短短100字左右,不难看完.
呵呵..