此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: marco5588

小齐齐 发表于 2014-9-11 11:28
准备回国买华为的路过,为什么呢e你可以说我买不起苹果!

我已经有3个华为手机。

水心如镜 发表于 2014-9-11 11:05
语音控制,眨眼及触摸操作,声音骨传导,汽车导航,看影像等同23寸显示,打电话拍照录像听音乐看视频一样 ...

感觉非常的让人期待誒!

我 只想让楼主告诉我怎么把苹果使用的发挥到极致

偷渡去美国买不是更加好~~~

听说加拿大最便宜,应该去加拿大

苹果手机基本是你想不到的它多能做的到,苹果手机丢了多不用担心重要文件没有了,因为它能自动备份到苹果的云端,而且丢了也能追踪它的位置即使追不回来了,也无所谓,因为它的防盗功能可以远程删除重要的资料,再也不用担心资料泄露或是重要的文件遗失,新买了手机从来不需要重新去下载之前喜欢的软件和设置自己的爱好,也用不着重新储存电话号码,因为它的自动还原功能把之前的手机的所有的设置和软件自动搬到新手机来,和之前的手机一模一样,我从小到大是手机迷,用过几十部各类手机,基本上都是半年就会换了,因为用几天就用腻了,根本满足不了我的要求,无论是好用度还是外观和实用程度,直到4年前第一次接触到苹果手机,就完成被它征服了,各种功能和实用度都恰恰也是唯一能满足我的要求的一款手机,所以从那时候开始就再也看不上别的手机了,要知道从15年前开始,我一直有个习惯,只要是经过手机店,就必须要进去看看各种手机,即使买不到,看看也觉得很有满足感觉,每天多想看看有没有什么新款机子出来,看看有没有什么新功能,这就是手机迷,跟你们的什么歌迷和影迷是一样的道理,而我是100%的手机迷,可是自从接触到苹果手机以后, 就再也没有这个习惯了,根本不会再去看别的手机一眼,因为在我心中苹果已经是最棒的了,别的手机根本就是没法用的东西,苹果已经是最好的一个了,根本没有必要再去看别的手机,因为别的手机根本不可能超越它,起码到目前为止,苹果虽然还是有很多大家吐槽的地方,但人无完人,手机也一样,但是在手机界,它已经算是最好最完美的了,我用手机和大家不一样,大家玩手机可能就是打打电话玩玩游戏,这对苹果来说,真是浪费了他的能力。而我相反,我基本上没玩过游戏因为我工作很忙,所以对消磨时间的游戏不感兴趣,更少打电话,通常我是用在生活上和工作上,比如想找自己现在所在的位置附近有什么邮件银行取款机或公司加油站问问它或输入文字就知道了,在我附近最近的地址和营业时间电话号码全出来了,一清二楚,马上可以导航去那里,完全不需要去找别人问,就算你在随便哪个国家不懂那里的语言,只要有苹果在根本就不用担心什么,比当地人还要清楚当地,又可以直接对手机说中文它就马上自动翻译成各种语言并读给老外听,苹果的各种意想不到的功能软件多能帮你解决各种问题,收到一封随便什么语言的信,好说,不用去找别人问,苹果拿出来打开那款软件一拍,就马上自动识别文字并马上翻译成中文,一目了然,或是看到一篇很好的报纸上的文章,想抄录,用不着你自己动手输入浪费那么多时间,只要手机拿出来一拍,手机自动识别报纸上的文字并转换成文字,你点击复制就ok了,手上有文件想发传真或扫描起来发给别人,身边又没有扫描仪怎么办,好说,苹果拿出来可以把所有需要复印的全部拍起来自动转换传真格式或PDF文件等各种格式,而且非常清晰比扫描的还好,基本上只要有苹果,事情多好办多了,有时候在家里用苹果电脑编辑一些文件或写文章,写到一半有事要出门了,没关系,在路上可以用苹果手机或ipad继续之前没有完成的工作,因为苹果各种设备只要用同一个账号号码,各苹果设备之前自动同步,完全不需要这里弄了还要在别的设备上再弄,好用吧? 这些只是一个列子,苹果的应用程序几百万种比别的任何手机都多,虽然有些软件别的手机也有,但超级不好用或没法用又卡又超级麻烦不适用,但是根本没法用,用起来完全没有苹果那么好用,有时候会火起来只想把它扔地上踩,多亏了苹果公司的把关,多会把它的体验做的最好,毕竟苹果公司是注重客户体验的,所以使用设计起来各方面多会做到最好,这些都是别的手机根本没法比的,只要有苹果手机在,完全没什么可以难倒你的地方,因为苹果多可以帮你解决各类问题,因为有了苹果,帮我不知道节省多少的时间,本来需要一天的时间去搞定一件事,从有了苹果开始,基本上原来一天的事情一个小时就搞定了,所以一年里因为有了苹果起码为我节省了很多的时间和意外的多赚了5千欧元以上,所以每年花1千买个苹果还是很值的,当然前提是要你会去好好去利用它,而不是除了打电话上微信玩游戏的时候拿出来用用,平时就扔一边睡觉了,其实很多事情你一直在寻找解决办法而愁眉莫展的时候,你却忘记了最重要最实在最直接能帮到你的苹果手机,要懂得好好利用它的无限的潜质,它的作用是无限发挥的,当然我不是在向大家推销苹果,因为它的各类功能和那些软件实在太完美了,我实在是太喜欢了,这就是为什么我会那么急于想要拥有它的原因,虽然现在很多类似的功能别的手机也有,但是完全达不到苹果做的那么顺心如意,反正给人感觉苹果设计的就像是为我量身定做的一样,像安装卫星电视了,只要手机拿出来放在卫星接收器上对准天空就马上可以找到那个自己想要接收的卫星位置,很多专业设备多可以省了,像现在看到头顶飞过一架飞机,只要手机那出来对准它,就知道这架飞机从哪里来飞哪里去,时速多少,高度多少,离我多远,飞行了多久,什么型号的飞机,等等等一清二楚,还有很多很多,恐怕一个月多说不完,我就不一一细说了,这里大家应该已经嫌我啰嗦以为是在为苹果做广告了,手机在我的手上我就会把它发挥到极致,虽然我谈不上专业,但起码我对手机可是一直研究了15年了,各种功能我多会物尽其用,所以才会对手机特别挑剔,虽然苹果并不是最完美的,但相对于别的手机来说,那已经达到了手机界的顶峰,所以才造就了我对苹果如此痴迷,如果你真心对哪一个人痴迷相信你也会不远万里去看他,这就是‘迷恋’,当然也有人买苹果只是为了炫耀为了打打电话玩游戏,那当然无法理解真正果迷的心态了,当然就更没有资格去评论什么苹果了,因为连苹果是真正的内在的东西是什么多不知道,只知道打打电话玩游戏,完全不懂如何把它的各种功能和价值真正利用起来,那真的还不如去买几百人民币的国货好,只要能打电话能玩游戏,有时候卡就卡一下吧,有时候死机了就死一下吧,有时候急用到它的时候它罢工了,那就安心先去喝杯咖啡好了,有些事情解决不了的打电话到处去找人问好了,淡定的人是可以接受的,但像我这么挑剔又是急性子又是工作需要又忙碌的人来说,实在是忍受不了那种折磨,别人我不知道,起码我是用了苹果之后做什么都是事半功倍的,多依赖于苹果的各种各样的软件和功能,为我解决了不少的麻烦,因为毕竟每天多要无数次的用到它,所以每次新款出来总想要马上拥有它,因为新款肯定比老款运行速度要快很多和其他各方面肯定是有进步的,那样它就会给我带来了更多的利用价值,如果不是真正的需要,只是为了打打电话玩玩游戏,那当然你没必要再去买新的了,因为苹果3就够你用的了。你说呢? 所以啊,你要是不懂得苹果,你不是真正的苹果迷,就不要来参合了,还是回去睡觉吧,因为你根本只是个外行的,谈什么呀,怎么谈?买苹果更用不着卖什么肾了,在欧洲呀,你以为在中国,基本上舍得买苹果的月收入肯定是不会低的,买个苹果只不过几天的收入就ok了,当然很多上班族的工资不高,但忠实的果迷还是坚持会买,也没问题啊,最多一个月的工资而已,如果你买一个苹果还要卖肾的地步,我劝你还是回中国比较好,来欧洲赚什么钱呀,简直是丢家人的脸嘛。

如果意大利马上就有的卖了,那当然也熬几天在意大利买了,如果意大利还要等年底的话,那肯定是等不住的了,首批卖的国家离意大利最近的好像只有法国了,本人发表这篇文章只不过是发表一下看看,有没有志同道合的人一起去,并不是为了赚钱,意大利网上订购是本月26号有,但是到底什么时候到货恐怕要差不多一个月了,总没有自己直接去专卖店买放心。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

marco5588发布于前天 02:44
可是去美国太远了,毕竟第一批首卖的国家离意大利最近的只有法国了,意大利9月26可以网上预定,但还不知...

你以为是去破处阿!还第一批,和第二批有什么区别!

marco5588发布于昨天 23:50
苹果手机基本是你想不到的它多能做的到,苹果手机丢了多不用担心重要文件没有了,因为它能自动备份到苹果的...

我觉得楼主是个完美主义者.你追求的是peferzione 你想尽快得到最好的东西.我认为只有有这种精神的人才能干出一番大事!看好你!

每个人多会有自己的追求,每个人多有自己的爱好,我的爱好就是手机和电脑以及所有高科技的东西,我的房间堆满了各种各样的高科技产品,每年花在高科技产品上的钱多超过4前欧元以上,我的追求就是要得到最好最值得拥有的东西,并不是我把它说的有多神,而是它就真的有那么神,当然像我这么去无限发挥手机的功能的人没有多少,一般的人更多的只是玩而已,下载的也多是游戏,当然无法想象它到底有多棒,因为它完全超出你的想象,更想不到苹果原来还能这么用还能那么用,我一个手机32GB基本上装满了各种软件几百款各种各样工作的和做帐的已经各种生活上非常实用的软件,基本上像一些公司和银行的手机客户端,都是最先研究发布苹果的版本之后才会发布别的手机版本,当然也没有苹果设计的那么好用,还有其他各行各业所必须的软件,我多有,正是因为有了苹果开始接触苹果开始,我才能有今天的成就,不然我可能到现在还是打工仔,每年更不可能有那么好收入,所以我可以这么说是苹果教会了我赚钱,是苹果让我学会了使用高科技赚钱,我现在的行业包括了网络,设计,公司,商店,还可以另外做一些兼职,因为有了苹果,才使我的各种工作和时间多节省了跟多,什么做起来都是得心应手的,不然我一个月的时间多在瞎跑了,像每个月光的缴费的单就几十张还有银行要付的什么乱七八糟的东西汇款和交签工单交inps 太多太多了,这么多有了苹果半天就可以全部搞定,要是像很多人那么老实的话, 每次收到缴费单多要跑去邮电局或银行等上半天的话,恐怕我一个月的时间就只能专门住在邮电局或银行好了,因为根本就没有多余的时间去管理和全部工作多能兼顾,所以这就是一样东西到底有多重要有多神,就看你怎么去利用,如果你拿去就是玩游戏消磨时间,那么宝在你那里也变成了草,如果你会好好去利用它,那么再没用的废物也可以变成宝了,所以仁者见仁,智者见智,你说呢?