此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 嬛嬛

[十月怀胎] 求孕期囤货实用清单,金币奖励100

对了楼主,BB的衣服什么的你可以去zara儿童专柜看看,长袖三件打包卖也很便宜,我摸了料子,蛮舒服的!他们家孩子的东西不怎么打折,不过也不贵,以后孩子长大了也喜欢他家买衣服,款式多!小袜子、小鞋子、帽子啥的都很齐全!

melodylin 发表于 2014-9-12 18:22
对了楼主,BB的衣服什么的你可以去zara儿童专柜看看,长袖三件打包卖也很便宜,我摸了料子,蛮舒服的!他们 ...

Ikea婴儿用品明年年初也减价吗?应该没有吧?我看了Ikea官网婴儿东西不多。不过有些东西确实价格亲民,挺好的。挺感谢你热心肠。有些东西可以去那买。

最近没事就在所在的小地方看了看母婴用品店,才知道宝宝东西不是一般的贵呀。名牌就是贵!

zara我以前没怎么关注婴儿部的,下次去看看。

实体店的婴儿床整套的都要400-700€。我打算还是去Ikea买,自己配套。等下个月知道B超性别,知道买粉色还是蓝色的。

推车最纠结,这个想买好点的,防震的,对宝宝比较好。想买三件套的,你有什么牌子推荐吗?chicco推车好吗?
看到很多人选STOKKE牌推车,听说很重。

婴儿洗澡盘,那种网状的那个都没看到。盘里面都是塑料那种,不知道怎么形容。

pianta 发表于 2014-9-12 11:19
孕妇
需买一次性内裤,哺乳文胸,适合季节的睡衣,绑头发的皮静(随意),软底的拖鞋,袜子,护垫平常一到2 ...

写得辛苦了。转金币前很多问题想问:

你说的那种网状bb洗澡用的,哪有买?

bb穿的看着满迷糊,新手不太懂。请教了!

嬛嬛 发表于 2014-9-12 09:49
听怀孕9个月的宝妈说,后期怀孕没力气去买东西了。所以我才想着中期去买。我大概下个月就可以知道性别, ...

谁说的 到那时候要多走动才会好生点

嬛嬛 发表于 2014-9-13 21:04
Ikea婴儿用品明年年初也减价吗?应该没有吧?我看了Ikea官网婴儿东西不多。不过有些东西确实价格亲民,挺 ...

inglesina的推车很轻巧 不过价格差不多要600…最近prenatal有打折只要469 我星期一去买

嬛嬛 发表于 2014-9-13 21:04
Ikea婴儿用品明年年初也减价吗?应该没有吧?我看了Ikea官网婴儿东西不多。不过有些东西确实价格亲民,挺 ...

现在prenatal里买3样 便宜的那样 不用付钱 我之前买床太早了 不然可以买床加推车 宝宝的柜子可以免费了 那里的床也不是很贵… 毕竟没车 去ikea买也不是很方便

pianta 发表于 2014-9-12 11:19
孕妇
需买一次性内裤,哺乳文胸,适合季节的睡衣,绑头发的皮静(随意),软底的拖鞋,袜子,护垫平常一到2 ...

肚脐结巴的去药店买还是婴儿店?

陈宇轩 发表于 2014-9-13 22:55
inglesina的推车很轻巧 不过价格差不多要600…最近prenatal有打折只要469 我星期一去买
...

我今天看了很久prenatal里的所有东西。现在买推车合算吗?还是等明年年初减价买比较好?你说的这个牌推车,我没怎么关注。

晨道雅 发表于 2014-9-13 22:25
谁说的 到那时候要多走动才会好生点

后期容易累挺正常的。毕竟大个肚子。
当然孕妇偶尔散步也是好的。

你说的多走动会好生,这个狠难说。
就举例说我的最近一个朋友刚生完的,她生之前每天爬楼梯可勤快了。反而生得很累!好生不好生因人而异!

而不是你说了算!

嬛嬛 发表于 2014-9-14 00:53
我今天看了很久prenatal里的所有东西。现在买推车合算吗?还是等明年年初减价买比较好?你说的这个牌推车 ...

我感觉 推车都不怎么减价  我也是看了好几个月了 现在减价了 才决定要买 不过也要看住家情况 就像我 没有电梯的 我就买轻的 有电梯的 买300多的也可以了

嬛嬛 发表于 2014-9-14 00:58
后期容易累挺正常的。毕竟大个肚子。
当然孕妇偶尔散步也是好的。

我有个朋友也这样…

记的问 LISTA NASCITA 那里面你可以选 1个月前去买就好了 去她网站看看 有什么打折的可以早点买

在BUZZI医院门口 有个中国人 专卖婴儿 用品   他们会提供

陈宇轩 发表于 2014-9-13 23:02
肚脐结巴的去药店买还是婴儿店?

去药店。。

嬛嬛 发表于 2014-9-13 21:16
写得辛苦了。转金币前很多问题想问:

你说的那种网状bb洗澡用的,哪有买?

宝妈 看不懂你问的第一个问题。。
宝宝洗澡液超市也有。。
老外婴儿店里有一些TUTINA DA BODY 就是仅供参考。