此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3318618723

[散讲] 餐馆没生意诶

3318618723发布于15 分钟前
[quote]"serena91 发表于 2014-9-24 21:53
生意做不起来 大部分原因...

我没那本事 哈哈

3883817114发布于半小时前
[quote]"李凤姐 发表于 2014-9-24 21:39
你觉得那个老板可怜吗?"[/quo...

不会管理的人 的确伤不起 让他自生自灭吧

只是路过,拿分走人,希望楼主生意红火起来

富家仕酒行 发表于 2014-9-25 00:05
只是路过,拿分走人,希望楼主生意红火起来

谢谢!谢谢

其实生意好啥都好说!不忙工人也难过,大眼瞪小眼,都不舒服。我这里也一样,到现在还不忙,老板还两家店呢?

现在老板请的年轻人是这样,我们歺馆年龄大些上班不玩手机自觉性高。

虽然我是个打工的,但是个人认为,不管有没有事情,都不可以在客人面前玩手机。要玩手机是真正的没有事情,没有客人的时候玩下是没关系的。有时候菜炒好了,那些跑堂还不端菜,人就在旁边,他们也看见了,也知道了,也叫了,但是还是要等一下,有时候一些菜都冷了。不过老板也不管,因为是他儿子。另外一些工人穿的脏兮兮的到处跑,特别是那些做寿司的。老板也不会说半句话,不过这里生意倒是挺好的,有时候想想也矛盾,他们这样的管理一样的有钱赚,一些餐馆管理制度这样那样的,还是那样。

雨蝶m 发表于 2014-9-25 00:46
现在老板请的年轻人是这样,我们歺馆年龄大些上班不玩手机自觉性高。

能有几个工人那么自觉哦!他们倒觉得上班时间玩手机是天经地义的。菜一放下就手机掏出来。客人要什么还得他们自己去拿。他忙着拿手机玩游戏'有时候是真的火

醉眼看人生 发表于 2014-9-25 00:48
虽然我是个打工的,但是个人认为,不管有没有事情,都不可以在客人面前玩手机。要玩手机是真正的没有事情, ...

你出去吃饭,是吃材料新鲜,还是看服务的穿着?
估计你老板不怎么小气,该丢的材料就丢,才会客人多吧?
又不是星级餐厅,

富家仕酒行 发表于 2014-9-25 01:03
你出去吃饭,是吃材料新鲜,还是看服务的穿着?
估计你老板不怎么小气,该丢的材料就丢,才会客人多吧?
...

我个人出去吃东西,第一感觉是服务,第二才是味道,如果服务不好,吃东西都没味道了。在欧洲有那个老板不小气的啊。有些东西也是靠财运的。

醉眼看人生 发表于 2014-9-25 01:34
我个人出去吃东西,第一感觉是服务,第二才是味道,如果服务不好,吃东西都没味道了。在欧洲有那个老板不 ...

舍得,有舍才有得,别不信。。。。。。。。。

富家仕酒行 发表于 2014-9-25 01:40
舍得,有舍才有得,别不信。。。。。。。。。

信不信对于我来说已经不重要了,人在做天在看,坦坦荡荡的做人,开开心心的过好每一天。突然感觉的轻松了,人也年轻了哈哈哈。
回复 支持 1 反对 0