此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: linda_amico29

[子女教育] 上学

wsmtr 发表于 2014-10-5 20:30
千万不能午睡,午睡了晚上就要到12点了

没~~ 睡眠也要充足才行

wsmtr 发表于 2014-10-5 20:39
小孩都差不多吧!我家早上起不来,在学校还是很开心的

难以想象冬天那会躲进被窝不肯起床就惨了!
我8点10分校车就来门口~~提前半个钟起来喝点奶才能出发

linda_amico29发布于3 天前
[quote]"wsmtr 发表于 2014-10-5 20:39
小孩都差不多吧!我家早上起不来...

我也在担心这问题,我现在都自己送,快九点了才去,难啊!

wsmtr 发表于 2014-10-10 11:30
我也在担心这问题,我现在都自己送,快九点了才去,难啊!

你的是上幼儿园吗?9点半左右到园里就好了~~

linda_amico29发布于5 小时前
[quote]"wsmtr 发表于 2014-10-10 11:30
我也在担心这问题,我现在都自...

幼儿园,老师都说早点带去,我现在都是一点左右就带回来了,在幼儿园要睡午觉,睡了晚上不睡了,他是要到很困的时候叫他睡才乖乖睡,要不就要和他比耐心,比口才,外加讲道理!

wsmtr 发表于 2014-10-10 19:40
幼儿园,老师都说早点带去,我现在都是一点左右就带回来了,在幼儿园要睡午觉,睡了晚上不睡了,他是要到 ...

我的现在给在全天制的~~ 午餐午睡都在园里~~ 到点公车送到门口~~

没办法,刚开始我也想这样,我儿子中国带出来不久意大利语不懂的,要是就这样让他坐车去我怕他害怕后就不想去幼儿园了,等明年我就把他扔上车就好了,小家伙有些事放心里不说的,有时候懂事得让人心疼,上次打预防针一样和他说要打针他说不要打,告诉他打针不会生病就同意了,打的时候一声都不肯,打第二针怕他怕了会哭,他还是一样,打完后和我说:“妈妈,打针了就不生病了哦!”那小模样真让人心疼!

wsmtr 发表于 2014-10-10 23:41
没办法,刚开始我也想这样,我儿子中国带出来不久意大利语不懂的,要是就这样让他坐车去我怕他害怕后就不想 ...

慢慢来~~车上都有人接坐座位的,到学校还有另外的工作人员接下车送进教室~~ 你也别担心的~~
就连给宝宝们换裤子之类的都有专人看这~~ 分工很多的里面~~

wsmtr 发表于 2014-10-10 23:41
没办法,刚开始我也想这样,我儿子中国带出来不久意大利语不懂的,要是就这样让他坐车去我怕他害怕后就不想 ...

我们家对公车很钟情~~ 尽管没坐过的之前~~ 所以现在就要做校车也不让我接送了!我多省了~~送后我继续睡会

linda_amico29发布于昨天 23:45
[quote]"wsmtr 发表于 2014-10-10 23:41
没办法,刚开始我也想这样,我...

这个我知道不当心,一下让他接受太多的新事物会害怕,所以一样样慢慢来,让他有安全感了以后接受新事物就快了,刚来的时候和他说有爸爸妈妈在会保护他,去幼儿园再告诉他在幼儿园爸爸妈妈不在老师保护他,后来很快就适应了

刚开学的时候老师可忙了,左右手各抱一个,连厨房的阿姨都出来帮忙了,哭得惊天动地