此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[育儿交流] 求助!!宝宝喝humana奶粉脸上长了奶藓!而且越来越多!

楼主买ha的奶粉给宝宝试下,美林的ha要30多,喝一段看看,味道刚喝有点苦,细喝就不会,不要一下换掉,可以一餐喝原来的一餐喝新的,慢慢全换成新的,这样宝宝肠胃有个适应的过程。药膏最好不要擦,有激素,金盏花的药膏一天可以擦两次,好了就不要擦,小孩子就是这样的,我儿子快一岁脸才不红,也没擦什么药,就是用些温和的面霜。有条件可以带医生那看看是不是过敏或者奶粉过敏,没有奶粉过敏就喝meilin普通十七快的那种,没必要特别喝防过敏的奶粉。

cwx123发布于1 分钟前
楼主买ha的奶粉给宝宝试下,美林的ha要30多,喝一段看看,味道刚喝有点苦,细喝就不会,不要一下换掉...

我正要下楼去看药房有没有开门,买金盏花的面霜回来擦,明天带她去医院看儿科医生,看看什么情况!

每个小孩子都不一样的'我也涂过那种crema '不过没什么用'我家里这些东西堆起来很多了'你去药店买Amido di riso 给她洗澡'每次洗的时候放点'那种药膏我是小孩的家庭医生开的'可能是买不来'

回复 支持 1 反对 0

幸福HJK发布于半小时前
是crema calendula就是那位妈妈发的

是不是这个?

我宝宝小时候脸上都这样的,涂什么药膏都不好。后来到了10来个月左右它就没了。我那时候是吃母乳的

melodylin发布于半小时前
[quote]"[Еlenàヽ[V发布于半小时前
信得过我就不要买药膏,药膏毕竟是药物的,也不要说是...

金盏菊花就是crema calendula啊!那个elena妈妈发的图片,平常也可以当面油擦的!

LZ的宝宝这样的情况有几天了?和我儿子那时候很像,劝LZ办个医疗卡,开张紧急的红纸,去专门看儿童皮肤科的好点。那些不能确定最好不要乱用,这是脸上,不小心会有印的。

幸福HJK发布于21 分钟前
[quote]"melodylin发布于半小时前
[quote]""[Еlenàヽ[V发布于半小时前...

那个老外就给我这个,我说要面霜擦脸的,孩子才18天,他说一样,我看了简介,说是皮肤再生可用,吸收挺快的,不便宜30.4欧…我先涂着,你说的那个药房不肯卖,说孩子太小了…金盏花比较温和,我先涂两天看看

底波拉发布于5 分钟前
LZ的宝宝这样的情况有几天了?和我儿子那时候很像,劝LZ办个医疗卡,开张紧急的红纸,去专门看儿童皮肤...

我没有身份,有的只是红十字会看病用的临时医疗卡,红单不能开,刨腹产出院到现在光买药就花了快200,就是因为没有红单…闺女脸上长奶藓还好她不怎么挠,我也给她带了手套,就怕挠破相了。这个药膏我先擦两天看情况,周四也是要去红十字会看儿科的。

最好带去看看。我大女儿就是奶粉关系。后来换了奶粉。医生给我些crima. 檫。就没关系咯

picture.jpg 我是说这个

melodylin发布于1 小时前
[quote]"[Еlenàヽ[V发布于半小时前
信得过我就不要买药膏,药膏毕竟是药物的,也不要说是...

抹脸就可以了,带去看医生皮肤科什么的第一件事情就是验血,然后开药膏,我儿子擦的药膏很多我都丢了,其实你别看她是长痘也缺水的,那些药膏抹上去很痛的我是自己试过的我反正意思就是让你买这个可以了药膏不要

melodylin发布于22 分钟前
[quote]"幸福HJK发布于21 分钟前
[quote]""melodylin发布于半小时前
[...

绿色的那种面霜吗,里面好像是有点点黄像奶油,那个我也有,34.9欧元以前不懂生第一个的时候买的根本不好

clarissa17发布于1 小时前
每个小孩子都不一样的'我也涂过那种crema '不过没什么用'我家里这些东西堆起来很多了'你去药店买...

你说的这个是针对身体长痱子吧