此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[育儿交流] 求助!!宝宝喝humana奶粉脸上长了奶藓!而且越来越多!

[Еlenàヽ[V发布于昨天 21:28
[quote]"melodylin发布于22 分钟前
[quote]""幸福HJK发布于21 分钟前...

是的,就是黄色奶油状的,不便宜,一管30块4,我姐还买了这个,也是宝妈们建议买的,如果你说的这个没效果,明天给孩子洗完脸我再换这个擦擦看

游客  发表于 2014-10-6 07:12:24
melodylin 发表于 2014-10-6 02:45
是的,就是黄色奶油状的,不便宜,一管30块4,我姐还买了这个,也是宝妈们建议买的,如果你说的这个没效 ...

医生也开这种给我,我儿子也这样脸上跟你差不多,身上,腿上多有,,也是20几天开始的,月子后给医生看,医生给我这名字的但是牛奶乳业,用7天,结果,2天后,皮肤鸡蛋里拨出来一样。开心阿,坚持用了1星期停,不到3、4天又回来了,反反复复,现在4个月半了,就是好不去,别的宝宝都白白净净我的看着心疼,很痒的,后来给医生还看好几次,医生说红起来差点药,不能老差的,大了就没事,(不能确定你的和我的一样,看起来一样)
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我女儿以前也有,医生说是奶粉里的一种牛的什么(忘了),就算换牛奶也一样的,是奶粉都有,后来是去farmacia里买了药膏擦了才没了,买了3种药膏最后次才有效擦了马上没了,家庭医生和arl开来的都没用,你直接去farmacia里问、

对了,如果越来越多就得换牛奶目前先看看再说。    这话是我以前家庭医生说的、

擦了0.1%的那个今天下去一点点,不过还是有很多!如果马上下去那激素可救多了

游客  发表于 2014-10-7 00:16:36
晕啊,孩子这么小乱用药,去看急诊吧。。。
游客  发表于 2014-10-7 19:42:09
你孩子这么小不可以喝菊花茶啦

擦了一天的药脸已经好了很多,一天擦两次,消下去很多!

游客  发表于 2014-10-7 22:14:21
melodylin 发表于 2014-10-7 21:56
擦了一天的药脸已经好了很多,一天擦两次,消下去很多!

用那种?
游客发布于前天 22:14
[quote]"melodylin 发表于 2014-10-7 21:56
擦了一天的药脸已经好了...

我最后发的那张照片

humana 大部分中国宝宝吃都不习惯 虽然奶粉很好 但是 奶粉这东西适应最重要 中国宝宝比价最适应 喜宝,爱他美 牛栏 美林这4种,成分也接近母乳

游客  发表于 2014-10-15 09:59:04
我朋友和你一样的情况,是奶粉问题,实在不确定的话,你可以去pronto soccorso。
MIFFY.J发布于7 天前
humana 大部分中国宝宝吃都不习惯 虽然奶粉很好 但是 奶粉这东西适应最重要 中国宝宝比价最适应...

那我要自己换还是怎么办?前几天吃完了又买了一盒,吃了还是会长疙瘩,一抹药两天就下去,也不是个办法,这药这么有效肯定有激素,总不能天天一起就抹

我宝宝最近脸上也发了几颗红点点欸,手上也有,也是出生没几天呢,不会越长越多吧