此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sonia508

[育儿交流] 去ANGELO中国人开的婴幼儿专卖店的妈咪们注意了。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 22:31
我给你他们店的电话号码,你可以打过去问,电话是:02-33610639,我还真不知道价格,因为我宝吃的不是这 ...

好,谢谢你,明天早上问问

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-18 18:11
谢谢提醒。。。

订的话便宜点的吗?最少的话可以订几箱啊,我家隔壁的那个小孩也是喝HUMANA,想问问先。 ...

你去药店定也有便宜点的。。。以前我家宝宝也是在家楼下药店里订的。。

你是不是GRECO这家定的呀。。。貌似前段时间去他家买东西,有个男的来拿奶粉,可是没到,让他下次再去拿。。。不会是LZ老公吧???

stella77 发表于 2012-4-18 23:14
你是不是GRECO这家定的呀。。。貌似前段时间去他家买东西,有个男的来拿奶粉,可是没到,让他下次再去拿。 ...

是BUZZI隔壁的那家,看来他家的服务不怎么样呀。

理解LZ。。。。。。我妈妈有次定了40多盒的米糊准备带中国,特别交代了保质期要长点的。。。等拿到东西了才发现他们把快要过期的也参进来了。也没跟我们说。。。。无语啊,我都老客了,不知在他那里消费了多少钱了,还这样。。。。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 23:16
是BUZZI隔壁的那家,看来他家的服务不怎么样呀。

朋友的朋友开的。。我以前快生的时候去她那里买宝宝的东西,朋友带去的。当时因为第一个宝宝嘛,都想要好的而且都买得很齐。事后觉得自己有点像冤大头似的啊。很多东西都是无所谓的,而且都是给我最贵的,又不算是最实用的,到我朋友家看她宝宝用的东西就明白了。。算了,都过了,现在想起来还是觉得。。。早知道还是去老外店里买哈。。。。。

stella77 发表于 2012-4-18 23:19
理解LZ。。。。。。我妈妈有次定了40多盒的米糊准备带中国,特别交代了保质期要长点的。。。等拿到东西了才 ...

现在是想明白了,以后坚决不去他们店里消费了,不是我们不挺国人,实在是国人太让人失望了。唯一庆幸的是奶粉的保质期是对的,不然真的要找他们理论去了。唉,还是继续我的BIMBO STORE吧。起码不会这样让人失望,照样都是连锁公司,怎么国人的公司就做成这样呀,人家的公司就那么有规矩。

是呀,我上次去BIMBO STORE买推车后面的踏板,问了工作人员,人家拿了三四种来做比较,去买宝宝的吃饭桌也是一样,问他们都拿好几种来做比较,讲他们的实用性,然后告诉我们价格,让我们自己有选择的余地,觉得这样挺好。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 23:29
是呀,我上次去BIMBO STORE买推车后面的踏板,问了工作人员,人家拿了三四种来做比较,去买宝宝的吃饭桌也 ...

还想请问你有没有ANGELO 他们的电话号码,因为我时间很紧,预定的话肯定来不及,要买现货的话,一个地方都没有那么多,所以想问问他们有多少现货,什么价格,谢谢

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 23:26
现在是想明白了,以后坚决不去他们店里消费了,不是我们不挺国人,实在是国人太让人失望了。唯一庆幸的是 ...

这还真是有点差别的,比如办卡积分,老外店里会很乐意给你办卡的,可是他店里就不一样了,叫我不要办,积分很难积办不办无所谓的话。无语了, 宝宝出生第一次就买了1280,然后接着各种用品都是 大几时,上百的。我也不想去他那里了。。。还是去CHICCO好了,改天去BIMBO STORE逛逛,你是去90路桥下超市边上的那家吗???

stella77 发表于 2012-4-18 23:35
这还真是有点差别的,比如办卡积分,老外店里会很乐意给你办卡的,可是他店里就不一样了,叫我不要办,积 ...

对,就是那家,里面CHICCO牌子的衣服,鞋子,奶瓶都有,还有些他们自己的牌子,有衣服,鞋子,洗澡用品,吃饭用品,汽车用品,饮食用品,游泳用品,沐浴用品,推车,床上用品,学步车,奶粉,各种罐头(有六合装的打折价,划算点),尿包,擦屁股纸,玩具等等,凡是宝宝用到的东西他们几乎都有。而且每样都有好几种选择,不同的价位。我基本上一星期逛一次。没买什么也要推着宝宝当逛街一样。

ELISA624 发表于 2012-4-18 23:33
还想请问你有没有ANGELO 他们的电话号码,因为我时间很紧,预定的话肯定来不及,要买现货的话,一个地方 ...

是手机号码,不过我们打的时候好几次都关机389-0684295,但这家没有卖奶粉的,具体原因我也不太清楚,要么是店面太小,要么是他们没有食品方面的证书,他们也要从GRECO的那家订的,你也可以打电话打BIMBO STORE问问,这里每星期都有固定时间到货的,或许你可以赶得上呢。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 23:44
是手机号码,不过我们打的时候好几次都关机389-0684295,但这家没有卖奶粉的,具体原因我也不太清楚,要 ...

好的,非常感谢你的回答,这样我就方便多了,不用跑到米兰去,我在米兰边的,谢谢

ELISA624 发表于 2012-4-18 23:33
还想请问你有没有ANGELO 他们的电话号码,因为我时间很紧,预定的话肯定来不及,要买现货的话,一个地方 ...

不过速度最快的应该是药店里订,他们基本上第二天会有货到,只是不知道数量是不是我们想要的那么多,我前年帮我哥订的时候,第三天到货很准时,订三十合,就是价格会比外面的稍微高一点点。

ELISA624 发表于 2012-4-18 23:46
好的,非常感谢你的回答,这样我就方便多了,不用跑到米兰去,我在米兰边的,谢谢
...

不客气,咱们都是为了下一代呀。