此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sonia508

[育儿交流] 去ANGELO中国人开的婴幼儿专卖店的妈咪们注意了。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 23:47
不过速度最快的应该是药店里订,他们基本上第二天会有货到,只是不知道数量是不是我们想要的那么多,我前 ...

我也问过药店,数量可以随你定,就是价格贵好多,所以想明天这几个地方问一下,实在不行,只能去药店了

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 23:49
不客气,咱们都是为了下一代呀。

是啊,

记得几年前订HUMANA时,药店里要31欧元,ESSELUNGA只有27欧元。吓死呀

现在ESSELUNGA里的MELIN奶粉减价,只要9,5欧元。

呵呵,各家宝宝吃的奶粉都不一样,希望吃MELLIN的宝妈们赶紧去抢购。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-18 23:41
对,就是那家,里面CHICCO牌子的衣服,鞋子,奶瓶都有,还有些他们自己的牌子,有衣服,鞋子,洗澡用品, ...

哈,看来我们住得很近呀,改天一起去逛逛~~~

ELISA624 发表于 2012-4-18 23:51
我也问过药店,数量可以随你定,就是价格贵好多,所以想明天这几个地方问一下,实在不行,只能去药店了 ...

定多没有SCONTO给你的吗?你可以问的。我以前在GIOIA到头这家药店定是有的4盒110欧元吧,如果没记错价格是这样!!

stella77 发表于 2012-4-19 10:41
哈,看来我们住得很近呀,改天一起去逛逛~~~

好呀,只是下个星期要回去了,等我回来再一起去吧。

是米兰吗?

米兰的,一直以来都

小小尼姑 发表于 2012-4-19 12:11
是米兰吗?

对呀,米兰的,他们有连锁店的。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-19 12:08
好呀,只是下个星期要回去了,等我回来再一起去吧。

好吧,那祝你回去玩得开心,一切顺心哦!

stella77 发表于 2012-4-19 13:51
好吧,那祝你回去玩得开心,一切顺心哦!

呵呵,谢谢

stella77 发表于 2012-4-19 10:44
定多没有SCONTO给你的吗?你可以问的。我以前在GIOIA到头这家药店定是有的4盒110欧元吧,如果没记错价格 ...

谢谢你,今天去ESSELUNGA买了HUMANA的1号800毫升的11.43欧元,价格算是低的了吧,所以我就定了,明后天就有了,

雨若柔雅3 发表于 2012-4-19 16:52
呵呵,谢谢

谢谢你,今天去ESSELUNGA买了HUMANA的1号800毫升的11.43欧元,价格算是低的了吧,所以我就定了,明后天就有了,祝你回去玩得开心,一路平安