此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[育儿交流] 宝妈们,会打孩子吗?

游客  发表于 2014-10-11 18:22:52
尐溴溴发布于半小时前
小臭臭最近在戒尿布,从六月开始到现在还没完全戒掉,这几天又开始不说,说的时候已经是裤子湿透了,有时候...

别的孩子不清楚 我孩子是在戒尿片的时候 ,被我打了几次 就知道憋了 知道憋了 才可以戒掉。要不 憋不住的话。是戒不掉的  我孩子 还没到2岁就戒掉了 至于不听话 有时候一个打 另外个要和他说道理 白脸和黑脸分开做

等等我。发布于1 分钟前
和我女儿一样,我就打的。怀孕脾气暴躁,还要带娃,我是深有体会的 !

我现在自己带大的还要煮饭洗衣服,有时候真的觉得力不从心

游客发布于11 秒前
[quote]"尐溴溴发布于半小时前
小臭臭最近在戒尿布,从六月开始到现在还没完全戒掉,这几天又开始...

我家也这样啊,我是坏人

这事情慢慢来急不来的。每天多教教。多说说就OK。最好就直接教他讲意大利语。这样去幼儿园就方便了,白天尿包不要打了。慢慢孩子也会习惯的,不放心晚上再打起来睡觉,

给她尿湿几次,一星期就可以戒掉了~ 你也别骂她~~~我们家这个持续一星期后就戒了~~

3778262187发布于9 分钟前
这事情慢慢来急不来的。每天多教教。多说说就OK。最好就直接教他讲意大利语。这样去幼儿园就方便了,白天...

就是白天没打晚上还有

linda_amico29发布于48 秒前
给她尿湿几次,一星期就可以戒掉了~ 你也别骂她~~~我们家这个持续一星期后就戒了~~

现在是已经差不多了几乎每次都会说就是有时候玩起来忘记了就尿裤子

大的天天打和你女儿差不多大,我还有一个小的刚刚开始学走路,爬呀什么的,大的勒就天天学她,学着哭呀闹呀学摔东西呀,反正没有不学的,烦死了,叫他不要学,不听,现在连打他都不怕了!我嘴还没开口他就哭了!我也很头疼呀

那你家小臭臭跟我儿子差不多大 我是今年6月开始暖起来给他借的  刚刚开始他还不知道去bagno的 都拉在裤子上 很火 那时候还怀孕 脾气很坏 后来我问老外 他们是这么给宝宝戒的 他厕所还做不上去我就买了尿壶 老外说你要给他觉得上厕所好玩 还要有耐心 还有定时问他要不要pipi 给他把尿 后来过了 俩个星期他想pipi的时候真的会跟我讲了 不过偶尔还没到厕所就拉了 憋不住啊 现在晚上还有打的

胡清清发布于21 分钟前
那你家小臭臭跟我儿子差不多大 我是今年6月开始暖起来给他借的刚刚开始他还不知道去bagno的 都拉在...

嗯我也试试,谢谢宝妈的宝贵经验

o柴米油盐o发布于24 分钟前
大的天天打和你女儿差不多大,我还有一个小的刚刚开始学走路,爬呀什么的,大的勒就天天学她,学着哭呀闹呀...

我 i年底小的也出生了

我女儿23个月了,没想过戒,现在天气冷了也不适宜戒尿包,明年夏天再戒!

尐溴溴发布于1 分钟前
[quote]"o柴米油盐o发布于24 分钟前
大的天天打和你女儿差不多大,我还有一个小的刚刚开始学...

自己带两个孩子真的脾气会大多了,我现在抓狂都没用,任由他们去了~我都不知道用什么形容词说他们了!以前说哎呀赶紧在生个一起带,现在真后悔那时有那样的想法了

尐溴溴发布于1 小时前
[quote]"无奈2发布于5 分钟前
不要打,其实打了也没用,好好跟她说。可以试试让她穿尿裤的滋味...

有个性不好吗?除非是做了会危及身体安全的事必须打了要他记住,不然我都不打他,不希望他是怕我才怎么样。我用武力赢他也没什么好的,他不是懂了不是理解了,仅仅是害怕而已。

o柴米油盐o发布于6 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于1 分钟前
[quote]""o柴米油盐o发布于24 分钟前
大的天天打...

如果没有人帮忙带,赶紧生一起带的做法是不好。难免累了大人,冷落了大的怠慢了小的。如果一家人一起下班也早是可以一起带带了好。所以还是要考虑好