此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[育儿交流] 宝妈们,会打孩子吗?

尐溴溴发布于1 小时前
[quote]"程心怡发布于32 秒前
我女儿23个月了 也还没戒掉 我老公说随她 明年大点了就会戒...

小孩子有打。我家的20个月。一个星期就ok

游客  发表于 2014-10-11 19:50:47
我觉得你是一个很可爱的妈妈。。。小孩子即使再爱她不过该教的时候也是要教的,错的时候当然要打。我也是非常爱我的宝贝们,不过不能太宠。
我孩子是天气太热 屁股都红起来了..就给他借了..2周半..1天就借了..买了马桶给他跟他说...夜间是3周以后借的..是白天午睡开始借..

游客  发表于 2014-10-11 20:08:09
宝妈,别急呀,干嘛那么早戒,宝宝大了自然就会习惯的

低頭丶說想你发布于1 小时前
我女儿23个月了,没想过戒,现在天气冷了也不适宜戒尿包,明年夏天再戒!

是啊,今年夏天我就想给她戒了,天气热好戒,可是眼睁睁看着一天天冷起来还没戒彻底,总不能叫我再把她打起来,在家还好,出去总不放心

游客发布于1 小时前
宝妈,别急呀,干嘛那么早戒,宝宝大了自然就会习惯的

这不是她会表达了嘛,加上天气热的时候觉得好戒,打着尿布很容易红屁股

宝妈妈发布于1 小时前
我孩子是天气太热 屁股都红起来了..就给他借了..2周半..1天就借了..买了马桶给他跟他说...夜...

午睡的时候她不啦,晚上试过一次没打,结果拉了三次,现在我肚子越来越大也没那个精力晚上起来给她把尿所以晚上还打着

o柴米油盐o发布于1 小时前
[quote]"尐溴溴发布于1 分钟前
[quote]""o柴米油盐o发布于24 分钟前
大的天天打...

当然咯,我也一样,没人帮忙,没有婆婆,这个小的本来没有计划生的,可是意外怀孕了又舍不得打掉,想想两个一起生了一起带

游客发布于1 小时前
我觉得你是一个很可爱的妈妈。。。小孩子即使再爱她不过该教的时候也是要教的,错的时候当然要打。我也是非...

是啊,该宠会宠,该表扬我也会表杨,但是做错事我也会教,我一直觉得女人有时候是个心狠的动物,我自己的孩子我比谁都疼,可是爱之深责之切

sera发布于1 小时前
[quote]"尐溴溴发布于1 小时前
[quote]""程心怡发布于32 秒前
我女儿23个月了 ...

真厉害,分享一下育儿经吧,本来八月我女儿也戒了,可是有一段时间拉肚子了又给她打了几天尿布所以又要从头开始了

我的天哪我会火发布于1 小时前
[quote]"尐溴溴发布于1 小时前
[quote]""无奈2发布于5 分钟前
不要打,其实打了也...

上次她把东西塞进鼻子里,我说了没用不听,后来不就把纽扣电子塞进去了,吓得我半条命都快没了,不过经过这一次她再也没把东西塞进鼻子里过,就是有时候太倔强说了不听啊

程心怡 发表于 2014-10-11 18:08
我女儿23个月了 也还没戒掉 我老公说随她 明年大点了就会戒掉的 大了小孩子会懂吗? ...

大了当然会懂了,这事不急,没事!

我家的32个月了还没戒

我觉得用打的方式不提倡,小孩子在这个阶段,大小便还没发育到自己能控制,往往是知道要拉了已经就拉出来了,就算4岁5岁玩起来还有忘记的时候。
我女而戒尿包也将近3岁,我从来没有特意的去让她戒掉,我就买了个小孩便便的那种放那里,我告诉她,如果想便便,就坐自己便便的上面,没多久就戒了,就算是夜里尿床,我也没骂过,当她有了自控能力后,就会自然而然的戒了。
我儿子现在22个月了,从5月开始戒到现在也没成功,我就让我妈别戒,明年他自己也就懂了,只是时间问题而已。

路1214发布于6 分钟前
我家的32个月了还没戒

啊,难道我 又要再给她打起来吗?不是说上幼儿园之前必须戒掉吗?