此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[育儿交流] 宝妈们,会打孩子吗?

我女儿,2岁4个月的时候戒的,那时候连BB gaga都不会说的只戒了三天就会自己尿自己拉了,第一天不打尿包就忍着不尿抱她也不尿,后来尿出来一次给我打了屁股,第二天要尿就找尿包结果拉裤子里了给我打了,第二天尿出来5次,第三天好了会说了不过脱的时候就拉出来,然后第四天就坐小马桶拉了

pandan发布于5 分钟前
去买拉拉裤。就是像内裤一样的尿布,刚开始是比较难。你要定时带她去厕所,我坚持了一个月才完全戒掉,最好...

睡觉啦还玩

上帝给我一个任务,
叫我牵一只蜗牛去散步。
我不能走得太快,
蜗牛已经尽力爬,每次只是往挪那么一点点。
我催它,我唬它,我责备它,
蜗牛用抱歉的眼光看著我,
彷佛说:「人家已经尽了全力!」
我拉它,我扯它,我甚至想踢它,
蜗牛受了伤,它流著汗,喘著气,往前爬。
真奇怪,为什么上帝叫我牵一只蜗牛去散步?
「 上帝啊!为什么?」
天上一片安静。
「唉!也许上帝抓蜗牛去了!」
好吧!松手吧!反正上帝不管了,我还管甚么?
任蜗牛往前爬,我在后面生闷气。
咦?我闻到花香,原来这边有个花园。
我感到微风吹来,原来夜里的风这么温柔。
慢著!我听到鸟叫,我听到虫鸣,
我看到满天的星斗多亮丽。
咦?以前怎么没有这些体会?
我忽然想起来,莫非是我弄错了!
原来是上帝叫蜗牛牵我去散步。

有时候一直粘着你,一步都不能离开,上厕所都要跟着是很烦。我打过一两次,她还是不听,你家的比我家的大,我现在更坏把她关在房间里随她哭,哭她个几分钟再回去哄她

我夏天的时候也试着给女儿戒尿包来着,后来放弃了..因为她穿裙子,要?的时候直接蹲地上了,拉完站起来,屁股还挂着一坨屎..鞋子上都是..最后我崩溃了.  现在尿包一直打...让我郁闷的是,大便前从不说,蹲地上“嗯”一下,然后站起来,跑过来和我 “我没有拉大便”...我觉得很奇怪为什么她要这样说,结果我一看,明明就一直拉完了.. - -!  现在的熊孩子啊..哎..伤不起

游客  发表于 2014-10-12 01:20:05
我儿子这个月就要两岁了,什么都会说就是尿包戒不掉!懊恼啊

打自己孩子是畜生!

冰水发布于昨天 22:32
如果只是让自己麻烦一点,她没有那么快学会某样东西的,我都不会烦,也不会打,多教几次嘛!如果她把东西弄...

那你真的有耐心

你若安好、便是发布于1 小时前
打自己孩子是畜生!

呵呵......我只能呵呵回复你

游客发布于1 小时前
我儿子这个月就要两岁了,什么都会说就是尿包戒不掉!懊恼啊

两周岁还小啦

o柴米油盐o发布于昨天 22:50
[quote]"我的天哪我会火发布于3 小时前
[quote]""o柴米油盐o发布于6 分钟前
[q...

送中国我是不送的,不管怎么样孩子都要留在自己身边再苦再累都是为了她

日久见人心ღღ发布于1 小时前
我夏天的时候也试着给女儿戒尿包来着,后来放弃了..因为她穿裙子,要?的时候直接蹲地上了,拉完站起来,...

哈哈,挺可爱的哦

游客发布于昨天 22:59
不是你老公自己做老外工吗,怎么于是爸爸妈妈一起了。

一直和家人住在一起

pandan发布于昨天 23:11
去买拉拉裤。就是像内裤一样的尿布,刚开始是比较难。你要定时带她去厕所,我坚持了一个月才完全戒掉,最好...

有,我知道,给她用过,听了这么多宝妈的意见我也不急了,顺其自然吧

其实真没必要,提前强烈要求孩子去做还不明白的事情,该到那年龄段自然就会懂,顺其自然让孩子慢慢接受,这样挺好的,