此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: dottore1

[散讲] 闲聊说说你们的一年车保险。

芊芊陌上桑 发表于 2014-10-23 23:37
全责追尾polizia locale。卫星定位是车被偷可以通过卫星找到,如果藏在车身的定位器没被小偷拆除
...

这个价格稍稍贵了点,当然还得看你车,还有地区的因数。

dottore1发布于1 分钟前
[quote]"Joy20120203 发表于 2014-10-23 23:34
弱弱的问一句,怎...

噢噢噢,那怎么看我保险上有没有拖车服务?还有为什么你们保险这么便宜。我最1.0motore的都要850,livello 8!另外辆1.4motore 160cavalli 居然要1600

Joy20120203发布于9 秒前
[quote]"dottore1发布于1 分钟前
[quote]""Joy20120203 发表于 ...

看到你们报价的保险 我是不是被宰的很严重=_=!

Genertel一年五百多

Joy20120203 发表于 2014-10-24 00:02
噢噢噢,那怎么看我保险上有没有拖车服务?还有为什么你们保险这么便宜。我最1.0motore的都要850,livell ...

如果有服务,都会在你的保险单子里写明。

我是啊狼发布于昨天 21:17
16级740欧包括拖车

半年的吧

1.8汽油,10级730欧刚保的

Joy20120203 发表于 2014-10-23 23:34
弱弱的问一句,怎么知道自己的保险有没有拖车?拖车干嘛用的?

在签订合同的时候你要问他有没有此项服务,或者他会问你要不要此项服务。拖车服务一般一年要多20欧。
拖车服务是指你在行驶过程汽车发生任何故障或事故,任何时间地点全意大利境内甚至全欧洲拨指定绿色号码,他会以最快的时间到达把你的汽车免费拖到你指定的汽车修理厂,包括汽车驾驶员你人。
  classe A    全年保险加拖车520欧 (需要介绍的朋友请联系我 Assicurazione Allianz SPA    在Roma)

我zurich弄的,拖车+rc+玻璃 今年560,楼主的是什么保险公司,现在很多不三不四的小保险公司很危险。

giuelietta 1.6   105cavalli

1680一年全保.

晓莫发布于昨天 21:28
[quote]"我是啊狼发布于6 分钟前
16级740欧包括拖车"

哪里保的。[/quote]

Ferrara保的,residenza是rovigo的

保险公司寄过来的要700多点,然后自己去FACILE.IT上做预算,用POSTEPAY付钱,只要560多点。同一个公司只是稍做修改,今年发生了一次小事故追尾了,不过没什么大碍,写了单以为今年保险要加了,没想到信寄过来等级不变。

dottore1 发表于 2014-10-23 23:25
我朋友11级出过一次带责任的车祸,现在一年480 带拖车。

那里保的求介绍

黒bay 发表于 2014-10-24 09:14
我zurich弄的,拖车+rc+玻璃 今年560,楼主的是什么保险公司,现在很多不三不四的小保险公司很危险。 ...

我就是用68楼那公司名下的保险公司。