此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VivianaM

[街友互助] 老外这些医生一点都不懂

别多想了,相信医生吧预产期不准,但他们做了那么多次B超应该知道的,放宽心,宝宝很快就和你见面了,心情要好好的

莫兰001发布于22 分钟前
预产期只是推算得到,又不是一定,你应该考虑的是自己是否经期都很准呢?平时是否都走动走动,

我预产期8号,3号做检查,医生太暴力,给我挖出血了(很多,跟来月经似的)5号凌晨5点半破水,只有一点点所以很淡定的等到下午5点才去医院,(其它宝妈别像我,只要破水就去医院,很容易感染的)住院听胎心,医生说胎儿还在睡觉,等会儿再听胎心,期间做了两次,大概3小时.然后晚上11点半一直等到6号凌晨1点半宝宝还没有醒的意思,医生就给我挂催产点滴了!5:52顺产健康宝宝一枚!不过我一直在想是不是那位医生帮我挖出血导致的破水!平时都有胎动的,就那天一直不动!

estellazhao发布于3 小时前
[quote]"莫兰001发布于22 分钟前
预产期只是推算得到,又不是一定,你应该考虑的是自己是否...

那就是挖出血后 2天后破羊水? 在这2天内你都没当心吗有血

哎,你自己不懂 不要说医生不懂,医生根据B超算出大概预产期,又不能说哪天就哪天生,除非抛复产!!

预产期哪有那么精确的~~ 推迟几天有的是呀~~ 这2天生的没?

内检会出血的.没事的   我也超预产期一星期才生

游客  发表于 2014-10-25 15:33:22
预产期10月8号,15号生的。7号做b超医生说还知道哪天生,再等等看,预了14号又是b超和胎心监控,还是不知道哪天生,医生又给预了18号再看,回家后走了一直小时的路,第二天早上就肚子痛了然后见红了,下午3点去的医院,内检说是开了两指了,问我住的离医院有多远,还想让我回家来着,后来她去问了主治医生,才让我住院,最后8点半就生了。产程很短,羊水破后10来分钟就生了,宫缩时一直有喝蜂蜜水,听说喝蜂蜜水可以缩短产程,不知道有没关系

见红是正常的, 然后预产期都不准的, 看你以前月经是不是准的, 挖也是有的,会很疼 但是老外都会挖的!

VivianaM发布于昨天 19:26
[quote]"estellazhao发布于3 小时前
[quote]""莫兰001发布于22 分钟...

就觉得是人为挖出血的,应该没什么大碍,最主要是没宫缩.去医院也不能怎么样!像我破水了医生也只是做胎心监护而已.

预产期过了一个星期都正常的, 我当时是过了预产期4天,然后来红去医院,开始做胎心监护,说还没到时候,第二天又来红,上午去办事,中午的时候感到后腰一阵酸痛,开始频繁了,就准备去医院。照样听胎心监护,听了后,让我上楼进产房,在那里又做心脏监护,才一个多小时就生了。。

小龙女123发布于昨天 15:13
见红是正常的, 然后预产期都不准的, 看你以前月经是不是准的, 挖也是有的,会很疼 但是老外都会挖的...

我想问下 生孩子是不是比她挖 更疼呀?

好吓人啊。。。 当妈妈真的不容易

VivianaM发布于昨天 22:27
[quote]"小龙女123发布于昨天 15:13
见红是正常的, 然后预产期都不准的, 看你以前月...

??同问啊

游客  发表于 2014-10-27 19:41:32
这是内检,中国也有的

游客  发表于 2014-10-28 14:53:42
你现在生了没有,预产期本来就是大姨妈来的第一天算起,又不是完了算起,快生之前医生手都会进去挖,我那时候都被弄得很痛,出血也正常