此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 美丽微笑

[情感话题] 心情沉重

幻影a 发表于 2014-10-27 22:19
对啊,大部分女人都不会,你们男人可以大展身手了。呵呵

其實其實吧...都會的  故意不燒吧。。。

夫妻难免会磕磕碰碰的,我跟老公闹别扭最久是一个晚上没说话,他都很快就会逗我的

28岁得男人 发表于 2014-10-27 22:24
其實其實吧...都會的  故意不燒吧。。。

有你这么说的吗?会烧干嘛 不烧啊。我只会一点点哦。

幻影a 发表于 2014-10-27 22:32
有你这么说的吗?会烧干嘛 不烧啊。我只会一点点哦。

呵呵 逼出來了
其實會一點就慢慢會了

美丽微笑发布于4 小时前
我这两天和老公闹别扭,好几天了,我们没有说一句话,每次都这样,我们生气多要冷战一个星期左右,我觉得我...

两夫妻吵架很正常的事情,如果两个人真心想好好过日子谁先低头都无所谓,低头的那个人不一定就是认输的,家合才万事兴,我跟我老公也经常吵架,不过我们不会超过半天就会合好,以前都是他先找我说话,现在我也会当没有发生过主动去找他合好,总的一句话,两个人都在乎对方的话谁先认输都没关系!

28岁得男人 发表于 2014-10-27 22:33
呵呵 逼出來了
其實會一點就慢慢會了

咋说的,还逼出来了,在一家人当中,俺是不会做的好不。叫我烧个青菜那是还可以的,如果要烧的色彩也好的,那就不行了。

烟雾熏伤了心 发表于 2014-10-27 22:37
两夫妻吵架很正常的事情,如果两个人真心想好好过日子谁先低头都无所谓,低头的那个人不一定就是认输的, ...

看完全部回覆的帖子  總結出來  都是老公先低頭
然後女人就會有好臺階下了 。。。。。女人都是聰明的

28岁得男人发布于1 小时前
[quote]"幻影a 发表于 2014-10-27 20:07
话说俺也经历过好不,不过,没你丰...

我已经试着跟他解释了  可他还是一根筋,脑子不转弯,还是不理我,我吧一向很坚强的 我不会向他撒娇什么的 我总感觉自己像个男人是的

28岁得男人发布于10 秒前
[quote]"幻影a 发表于 2014-10-27 22:32
有你这么说的吗?会烧干嘛 不烧啊...

你们聊天狠投机哦!
陋猪,男人需要尊重、信任、理解。当你老公说话的时候你要考虑他话里面的建议,要适当采纳,不能全盘否决,不然你家老公就木有话语权了,因为他每一次说什么你都听不进去,别人的话你却言听必从,他会伤心,会生气,积累到一定程度会爆发的;女人吵架的时候还是就事论事的好,别一件小事扯到N年前那就不好;还有男人最讨厌女人就一件事喋喋不休,没完没了地重复,男人也狠讨厌。还有很多,我想到就这么几点,希望对陋猪有帮助。

28岁得男人发布于2 分钟前
[quote]"烟雾熏伤了心 发表于 2014-10-27 22:37
两夫妻吵架很正常的事情,如...

男人本来就该让着点女人的嘛,好男人更应该宠着自己的老婆

鸳鸯发布于17 分钟前
夫妻难免会磕磕碰碰的,我跟老公闹别扭最久是一个晚上没说话,他都很快就会逗我的

好羡慕你呀?我们多要很久,而且没有道歉,有时候觉得很没有意思 ,但想想孩子算了,就这样过过一天算一天吧!

每一对夫妻多多少少都会有吗?闹这些小矛盾。