此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: linda_amico29

[育儿交流] 宝宝不乐意洗头

你没收到吗? 每次只能加3分

剃光头也需要洗的纳。给你儿子也剃个?

游客 151.18.43.x 发表于 2014-11-3 09:12
你让他头抬高,一个手放在发际线那里挡着水别让它冲到眼睛,只要他能听明白配合你一次就不会害怕了

...

这个试过几次也不管用,就不给碰 ,别说猫下头来~~  看来也只能买个帽子

一样一样 我侄女4岁 一碰到水就尖叫 长大就好了 现在么 别管哭不哭 只顾着洗自己的就是了

评分

linda_amico29 + 3 华人街有你更精彩:)

怕都是被洗怕掉的,可以用干毛巾捂眼睛。他们说的洗头帽是一种像鸭舌帽,不过头顶是空的就可以洗头发,,鸭舌把水挡住,眼睛就不会湿!

评分

linda_amico29 + 3 助人为乐^_^

我女儿5岁了,以前洗头是用毛巾挡住眼睛,最近去学游泳,洗头就不用毛巾挡了,直接冲洗。

评分

linda_amico29 + 3 太给力了~~

EMY@YE 发表于 2014-11-3 15:00
我女儿5岁了,以前洗头是用毛巾挡住眼睛,最近去学游泳,洗头就不用毛巾挡了,直接冲洗。 ...

大点好点~~ 可我这小鬼3岁也不该这么拧~~该锻炼锻炼~ 期盼明年下海看他能自个游泳

陈陈8 发表于 2014-11-3 14:53
一样一样 我侄女4岁 一碰到水就尖叫 长大就好了 现在么 别管哭不哭 只顾着洗自己的就是了
...

估计没别的宝妈妈比我下定心直接喷头冲洗!

幸福HJK 发表于 2014-11-3 14:57
怕都是被洗怕掉的,可以用干毛巾捂眼睛。他们说的洗头帽是一种像鸭舌帽,不过头顶是空的就可以洗头发,,鸭 ...

进一次水后就怕洗头~~~有个帽子先暂用

linda_amico29发布于昨天 23:23
[quote]"我的天哪我会火 发表于 2014-11-2 23:14
买个洗头的帽子"[/quo...

淘宝上有卖,我家妞有段时间也一冲头就哭叫,洗头帽不要带。不过我们试着和她闹着玩一样冲水,几次后她就肯了还自己拿毛巾捂着眼睛很享受的洗头。宝妈不要强行给她洗头,和她说话边洗边给她唱歌试试看歌词改成洗头有关的。

评分

linda_amico29 + 3 谢谢出点子

linda_amico29发布于5 分钟前
[quote]"陈陈8 发表于 2014-11-3 14:53
一样一样 我侄女4岁 一碰到水就尖...

我家都是直接喷头喷她头上的,妞就站浴缸里直接站着冲头。

konnie 发表于 2014-11-3 16:05
淘宝上有卖,我家妞有段时间也一冲头就哭叫,洗头帽不要带。不过我们试着和她闹着玩一样冲水,几次后她就 ...

谢谢你的建议,往后慢慢找合适他的,能转移他注意力就好!昨晚是强冲来了~~

水温是不是没合适

评分

linda_amico29 + 3 华人街有你更精彩:)

konnie 发表于 2014-11-3 16:07
我家都是直接喷头喷她头上的,妞就站浴缸里直接站着冲头。

我这喷头对头就开始哭了!往外跑,搞得满地水~~

宝麻 发表于 2014-11-3 16:10
水温是不是没合适

与水温没多大关系,就是怕水尽眼睛,或SHAMPO ~~ 不洗头倒是很乐意自己洗澡的~~