此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 点点^KUAILE

[育儿交流] 请教各位宝妈们?

点点^KUAILE 发表于 2014-11-12 17:08
我在米兰边,8楼的那个有效果么,现在头上都是了,欸

你的孩子是不是严重性的对牛奶敏感 ?
我老大就是(那时是5月吧)。。。满脸就出疹。。一个牌子换一个.... 换了4种都不可以。有一种是说防敏感的,€25小瓶的。闻起来,像烧焦味!孩子都不要吃。我正罐都丢掉!
结果,我直接换豆奶粉。。。。至少孩子可吃。疹也少了。

而我妹的小孩。。。对牛奶粉敏感。她就给小孩喝羊奶粉。

最多两三天肯定退 没负作用没伤害,就普通面油 picture.jpg

游客  发表于 2014-11-12 18:26:15
点点^KUAILE发布于2 小时前
我上次看到好多都说宝宝脸上得湿症或是痘痘的,要多久才会好去啊?有什么好的法子没?感觉看看家庭医生也没...

你好你们。?的确如此向着

家庭医生开的药膏最好是不要擦,或者自己在脸干燥的时候擦一下,一般都非常辣进去的,我以前也老看家庭医生叫我买什么我就买什么,一直好不了药膏换了很多,每次擦上去孩子都哭直到有一天我脸干难受拿来擦。。。眼泪都出来了

17楼。这个面油需要预订吗 上次我去买 问了几个药店没有  

-一个简单的女子 发表于 2014-11-12 17:22
再带去给医生看一下,我家喝的是爱他美,不过基本母乳,偶尔奶粉

我是基本奶粉,偶尔母乳,因为我没什么奶的

-一个简单的女子 发表于 2014-11-12 17:21
你米兰哪儿的啊,我不知道,对我宝宝是没什么效果,不过别人都说有效果.

Bergamo,我本来也想去买来试试的,就不知道是不是过敏啊

林灵灵 发表于 2014-11-12 17:24
你的孩子是不是严重性的对牛奶敏感 ?
我老大就是(那时是5月吧)。。。满脸就出疹。。一个牌子换一个.... 换 ...

不知道啊,
不知道怎么判断啊,

点点^KUAILE 发表于 2014-11-12 18:02
Bergamo,我本来也想去买来试试的,就不知道是不是过敏啊

你先带过去给家庭医生看看,我微信1311588144,晚上我把图片发给你,你问问家庭医生看看,不过貌似摸上去宝宝有点儿痒,医生说不能多摸,只能一点点

[Еlenàヽ[V 发表于 2014-11-12 17:30
家庭医生开的药膏最好是不要擦,或者自己在脸干燥的时候擦一下,一般都非常辣进去的,我以前也老看家庭医生 ...

后来用那个面油就好了么

点点^KUAILE 发表于 2014-11-12 18:03
不知道啊,
不知道怎么判断啊,

这很难说。。。我是换了4个牌子。没有一个见效,豆是越来越多。。。因为,我妹是护士,她就说你直接换豆奶粉。。。所以我是在没有办法中而做的。我现在只是告诉你我过了的经验。。。还是要靠妈妈自己来决定。你可以问问你家庭医生换奶粉的意见。

点点^KUAILE发布于半小时前
[quote]"[Еlenàヽ[V 发表于 2014-11-12 17:30
家庭医生开的药膏最好...

对,面油用了全好了