此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: [Еlenàヽ[V

[育儿交流] 女儿发烧好了儿子又开始了

游客  发表于 2014-12-5 13:06:19
医生都说没关系的,中国人那里直接?吃药

游客  发表于 2014-12-5 13:25:56
[Еlenàヽ[V发布于3 小时前
女儿发烧好了没几天咳嗽还是依然咳,结果医生推说是学校的问题那么女儿学校就没去了,在家待了一星期,结果...

试试看

莲子心发布于1 小时前
多喝水,家里开暖气,衣服少穿点

我家一直有暖气啊,衣服也没穿多

游客发布于半小时前
[quote]"[Еlenàヽ[V发布于3 小时前
女儿发烧好了没几天咳嗽还是依然咳,结果医生推说是...

啥?看不见

[Еlenàヽ[V 发表于 2014-12-5 11:39
天天雾化,雾化机器就两个了

雾化机器没有效果吗,我也打算要买

孩子生病真心累人,我家的也是女儿儿子都咳嗽,咳嗽不好。接着女儿发烧,女儿发烧好了,儿子发烧,用了退烧药两天才好的,好了之后不吃饭,睡不好的,嘴巴里一看喉咙发炎了,怪不得不吃饭,看他喉咙那样吓死我了,约了家庭医生赶过去等半天,人家说没事情什么药都不用吃,多洗鼻子。无语

ISABELLA0526发布于4 小时前
[quote]"[Еlenàヽ[V 发表于 2014-12-5 11:39
天天雾化,雾化机器就两...

雾化是最轻的药,其实根本没效果的

ISABELLA0526发布于4 小时前
孩子生病真心累人,我家的也是女儿儿子都咳嗽,咳嗽不好。接着女儿发烧,女儿发烧好了,儿子发烧,用了退烧...

今天我家庭医生说我儿子也是,饭吃吗小面吃吗奶喝吗,我说吃的喝的,然后她说那没关系发烧的时候塞tachiprina就可以了,吗的,我彻底无语了,孩子要没事会一直咳嗽会发烧吗?这些都是庸医啊

庸医太多我也想换家庭医生,好的都没有位子,哎!每回去了都很无语地回家。楼主你多给儿子喝水最好泡点Camomile根据你儿子的年龄最起码一天喝多少(这个可以问问医生看看)我女儿还小发烧时一天喝100ml分俩次的。

喝点中国的菊花茶吧 我女儿儿子咳嗽喝了几次就不会了

七⭐瓢虫!发布于5 分钟前
庸医太多我也想换家庭医生,好的都没有位子,哎!每回去了都很无语地回家。楼主你多给儿子喝水最好泡点Ca...

那个不需要问家庭医生的一天喝多喝少没关系啊,我儿子10个月我一天起码给他喝两次,有时候会喝水果茶

fjsjsu发布于3 分钟前
喝点中国的菊花茶吧 我女儿儿子咳嗽喝了几次就不会了

菊花茶还分中国老外的?

又咳嗽又发烧?基本都是喉咙里发炎才会这样的啊,带去pronto soccorso里看看,医生会给你开消炎药的,吃三天就过了。咳嗽不是也有给孩子吃的糖浆么,买来喝喝