此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 尐溴溴

[十月怀胎] 弱弱的问一句生孩子之前啥感觉?

3778117787发布于40 秒前
哈哈,原来你还没生啊?我明年3月份预产期,我有时候在想,现在在肚子里各种不方便,以后生出来会不会觉得...

还没呢,预产期还有九天哦,在肚子里的时候我会很期待早点和她见面,可是见到她的第一眼我和我老公说怎么这么丑和老太婆似的,可是却依然爱不释手,亲也亲不够抱也抱不够,就是有时候她不乖就会想念她在肚子里的时候

从见红,痛到生,5个小时,这5个小时没有阵痛,只有连续不间断的剧痛。
正月我,我扯着婆婆刚烫的头发,哭a,叫a,求她让我剖了……
眼泪都说出来了……

话说,要是我自己妈妈在产房,就让我剖了……

lunacheng发布于4 分钟前
从见红,痛到生,5个小时,这5个小时没有阵痛,只有连续不间断的剧痛。
正月我,我扯着婆婆刚烫的头发...

当然,这就是婆婆和妈妈的区别

游客  发表于 2014-12-9 14:28:57
尐溴溴发布于昨天 22:08
虽然俺都生过一个了,虽然痛的时候掐着我老公的手说再也不生了,可是到现在已经全忘了,这一胎预产期还有9...

我刚刚生了,第一胎我也忘记了痛,第二胎tama的比第一胎感觉更强烈,因为我是先见红滴???但是生的时候比第一胎快一个小时不到就出来了,老公说我肠子被医生拉出来40多50来公分整理了下,哈哈现在木有便秘了

游客  发表于 2014-12-9 14:38:52
Alessia静发布于昨天 22:25
我也是,第一胎生完对我老公说,不生了,要回家!结果有了第二胎,生第二胎我说好痛,生第二胎不痛是骗人的...

哈哈,第二胎虽然比第一胎快但是我感觉好痛,现在正在月子里,第三胎不敢想虽然宝宝好可爱??真的不要了?

我女儿17号就周岁,不过我还没准备在生一个,一个都带的好忙碌

游客发布于6 分钟前
[quote]"Alessia静发布于昨天 22:25
我也是,第一胎生完对我老公说,不生了,要回家...

每个人不同,我生第一个都没有很疼,就是拆线很痛怕怕………

游客发布于22 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于昨天 22:08
虽然俺都生过一个了,虽然痛的时候掐着我老公的手说再也不...

生老大那种痛生不如死,生老二一下子,没痛过

xue1986发布于20 分钟前
[quote]"游客发布于22 分钟前
[quote]""尐溴溴发布于昨天 22:08
虽然俺都生过...

有你这句话俺放心啦

342491634发布于半小时前
[quote]"游客发布于6 分钟前
[quote]""Alessia静发布于昨天 22:25
我也...

这里顺产还会拆线吗

游客发布于半小时前
[quote]"Alessia静发布于昨天 22:25
我也是,第一胎生完对我老公说,不生了,要回家...

呵呵,我也觉得两个够了,有个伴就好,不过喜欢宝宝的可以对生几个热闹