此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[育儿交流] 急急急!母乳问题!

炫丫妈咪发布于4 分钟前
没喝奶的时候抹点橄榄油 ,再喂之前洗掉 这样好的快点。

嗯,谢谢你的建议我试试,真不想给她断了,第一胎没有奶怎么吸也吸不出来后来就纯奶粉的我都觉得对不起宝宝,这胎好不容易有了就想坚持下来

星意了然发布于22 秒前
如果想母乳只好去买乳罩了,打算母乳的宝妈就算冬天也得坚持每天早晚用热水洗乳头,用热毛巾敷敷!这样宝宝...

嗯,谢谢,有用毛巾敷的有时候太胀了敷一下好多了

尐溴溴发布于2 分钟前
[quote]"zhugejianyi发布于12 秒前
就是要给她吸,慢慢就会有了"
...[/quote]

正常,过几个月就好了,喂完奶后,记得清理干净,这样会改善一点

我的一开始也被我儿子吸破了,也出血了,不过我一直给他吃奶,应该没关系的

^_^雨歆发布于2 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于2 分钟前
[quote]""zhugejianyi发布于12 秒前
就...

嗯,那就是她吐血真的没事咯?听你们这样说我 放心多了,只要没事我就忍忍坚持下来

姚小七发布于2 分钟前
我的一开始也被我儿子吸破了,也出血了,不过我一直给他吃奶,应该没关系的

是宝宝把吸进去的血又吐出来了,像吐奶一样,你宝宝有吗

尐溴溴发布于3 分钟前
[quote]"姚小七发布于2 分钟前
我的一开始也被我儿子吸破了,也出血了,不过我一直给他吃奶,应...

我宝宝不吐奶,就是用纸巾擦乳头的时候干了纸巾上是粉色的,给他吃第二天的时候就被吸破了,现在好多了,多给宝宝吸吸奶会多一点,还有喂奶要让宝宝吸对姿势,不然宝宝吸着费劲大人也痛苦

我有过这样的情况,有一次宝宝嘴巴里有好多血,吓我一跳以为这么了,一检查原来是我的乳头吸破了流的血,那次应该有吞下去了,拉出来的小便也有点血的颜色。后来就给她稍微吸少点了,没有吸的时候就涂药膏了

姚小七发布于4 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于3 分钟前
[quote]""姚小七发布于2 分钟前
我的一开始也被我儿...

医生也说我的姿势不对,还叫我去asl学习正确的喂奶方式呢

不期##而遇发布于12 秒前
我有过这样的情况,有一次宝宝嘴巴里有好多血,吓我一跳以为这么了,一检查原来是我的乳头吸破了流的血,那...

对啊,前几天都没有,昨天特别厉害,她吃完乳头上也还有好多血,难怪我觉得特别痛,后来她吐出来我猜到是我的血被她吸进去了可是还是不放心今天带去检查医生确定说是我的

尐溴溴发布于52 秒前
[quote]"姚小七发布于4 分钟前
[quote]""尐溴溴发布于3 分钟前
[quote]""...

在医院护士不是都有教的吗,宝宝张开嘴的时候用手把乳头连乳晕一起放到宝宝嘴里,如果宝宝吃奶的时候发出吧唧的声音那就是没放好,重新给她放一下,坐月子你也整天华人街,我也整天拿着手机华人街,还有19天感觉好难熬啊

破了的这边先不要给她吸,先没破的给她吸,就不会了,我宝宝也那样过没事的

姚小七发布于3 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于52 秒前
[quote]""姚小七发布于4 分钟前

你还有十九天,我还有二十四天呢.....我跟我老公说我不怕生孩子,我怕坐月子.....

姚小七发布于5 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于52 秒前
[quote]""姚小七发布于4 分钟前

就算教了我也未必听得懂,语言水平有限有些都靠蒙的

3778873774发布于56 秒前
破了的这边先不要给她吸,先没破的给她吸,就不会了,我宝宝也那样过没事的

嗯,我也这样想的,破的那边我 挤出来,没破的给她吸,等好了在吸