此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 多鱼

[育儿交流] 老外帮忙带孩子 工资怎么样的

多鱼发布于5 分钟前
[quote]"[Еlenàヽ[V 发表于 2014-12-21 21:03
我来给你接,哈哈!"...

那没可能了,米兰

多鱼 发表于 2014-12-21 21:34
接送学校   最多放学多带1个小时吧  星期六一天这样

学校基本是下午4点就接回来的~~

linda_amico29 发表于 2014-12-21 21:59
学校基本是下午4点就接回来的~~

恩   知道  的   因为我的工作是到3点或4点下班的  然后偶尔5点下班的

游客  发表于 2014-12-22 07:14:10
我刚来罗马小孩两岁多在rediroma附近求介绍好的学校,小孩十三个月的时候就给学校带,350一个月,包中午饭傍晚6,7点钟接。后来会走路了就送到类似于修女开的学校,170一个月,教画画跟小朋友玩,以前在西西里岛刚来罗马也不知送哪个学校好,求推荐价格200到300左右的幼稚园。万分感谢。

游客发布于1 小时前
我刚来罗马小孩两岁多在rediroma附近求介绍好的学校,小孩十三个月的时候就给学校带,350一个月...

早上7点30接过去,下午2点30接回来,吃了再送中文学校,一个月€
130路过,中文学校放学我自己接回来,小孩8岁

ancona,附近地区有没有这样的学校

棉花糖,苦涩 发表于 2014-12-21 20:50
我比较纳闷给老外带,她了解我们中国人的体质吗?孩子吃什么的?

中国人体质怎么了?还能比老外多金贵了?还不是一样是人类!

游客  发表于 2014-12-22 15:20:58
申请市政府找老外带
游客  发表于 2014-12-22 15:35:25
天空九号发布于6 小时前
[quote]"游客发布于1 小时前
我刚来罗马小孩两岁多在rediroma附近求介绍好的学校,小孩...

大姐,你那学校地址在哪。两岁多的孩子她们收不

多鱼 发表于 2014-12-22 04:53
恩   知道  的   因为我的工作是到3点或4点下班的  然后偶尔5点下班的

我就住在商城附近的你小孩子在哪个学校呀,你可以让你孩子去学中文呀,下午放学不用自己去接有中文学校的老师直接把孩子接到中文学校的然后到7点左右的时候自己到学校接回来

我儿子之前下午放学给老外接,然后包晚饭,九点我去接回家,偶尔周六,红日她也主动帮忙带,我一个月给她300€,每天晚餐都是一道道,下午放学还做点心给我儿子吃!

hyy325 发表于 2014-12-22 15:14
我就住在商城附近的你小孩子在哪个学校呀,你可以让你孩子去学中文呀,下午放学不用自己去接有中文学校的 ...

那是要多少钱哦学中文   我靠近fosso这里

游客  发表于 2014-12-22 17:42:18
看了各位的。我觉得我的贵了。一天就带3小时。回家吃。星期天自己带。一个星期100。  现在还嫌钱少

游客 37.116.111.x 发表于 2014-12-21 20:40
为什么给老外带啊,我这里给中国人两小孩,幼儿园接送晚上包一餐饭才300

哪里啊,我宝宝也给她带

fabiofabio1888发布于6 小时前
[quote]"棉花糖,苦涩 发表于 2014-12-21 20:50
我比较纳闷给老外带,她了解...

天啊,我只是说老外了解我们国人孩子的体质吗?给她们带吃什么?你在这里说什么阿?大哥还是大姐阿?有头脑吗你?妈妈咪阿!!!!!不知道你在激动什么?华人街真是无奇不有