此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: S.F

[散讲] 矛与盾(老板与工人)

LUGA发布于14 分钟前
楼主说的矛与盾.我看主要是宣泄自己对工人的不满.其实工人对什么网络啊尤其什么住家在楼上的要求更是楼主...

是吗难道你是文盲吗,从来没看过那些求职里的信息吗?可能从没叫过工人吧,还浮云呢难道你出家了吗
以你看1200做酒吧怎样

S.F 发表于 2015-1-2 11:04
是吗难道你是文盲吗,从来没看过那些求职里的信息吗?可能从没叫过工人吧,还浮云呢难道你出家了吗
以你 ...

楼主太没素质了!说不过人家就骂人!难道你找工人都是在个人求职表找吗?可能你的为人太差太臭.臭名昭著了!大家都知道!所以工人都不肯去你那做工!你这样盛气凌人的态度不会找到工人的

LUGA发布于半小时前
楼主说的矛与盾.我看主要是宣泄自己对工人的不满.其实工人对什么网络啊尤其什么住家在楼上的要求更是楼主...

你可错了,也许你没有那个要求,网络住家,可现在意大利大部分的工人找工作必备条件,要是没有,啪电话挂了,还有现在,除了米兰大城市,其它地方叫工人确实难啊,谁家都一样,打电话开口就问是米兰吗,你要说不是啪电话挂了,10个电话8个这样啊,那你会说为什么不写明地方,要是写明了小地方,我敢说10天半个月多不会有人打,并不是只有哪家,无论哪个小地方都一样,不信,你随便问问哪个小地方老板,是不是工人难招,来也做不住

LUGA发布于22 分钟前
[quote]"S.F 发表于 2015-1-2 11:04
是吗难道你是文盲吗,从来没看过那些求...

是吗你就有素质了 原来臭的这么有名啊,其实想想也不错了谢谢你免费帮人打广告

伊沙贝拉发布于4 分钟前
[quote]"LUGA发布于半小时前
楼主说的矛与盾.我看主要是宣泄自己对工人的不满.其实工人对什...

感同身受

S.F 发表于 2015-1-2 11:52
是吗你就有素质了 原来臭的这么有名啊,其实想想也不错了谢谢你免费帮人打广告
...

真的这样吗?如果真想打广告就把自己电话留上去!看看你以后还能不能找到工人?看看工人对你是什么看法

LUGA发布于1 分钟前
[quote]"S.F 发表于 2015-1-2 11:52
是吗你就有素质了 原来臭的这么有名啊...

真可怜原来你真是个文盲。什么叫工人对我的看法,工人永远不会有满意的老板,老板也一样。我说错了吗

S.F 发表于 2015-1-2 12:15
真可怜原来你真是个文盲。什么叫工人对我的看法,工人永远不会有满意的老板,老板也一样。我说错了吗
...

你这样的人不适合做老板,太狭隘了!你以为你可以代表意大利所有的老板吗?心胸狭窄的人不会有大发展的,遇到芝麻大点事就和工人炒个面红耳刺的人!希望你以后痛改前非.慢慢工人会找到的

S.F发布于7 分钟前
[quote]"LUGA发布于1 分钟前
[quote]""S.F 发表于 2015-1-2 11:...

这话不绝对吧?什么叫工人永远没有满意的老板?我们老板也没给红包。也没过年餐,但我们也不觉得有什么啊。。。再说了,现在米兰很多都是住自己多。。哪来那么多的要求?就算是小地方。。工人如果回工了,也应该会等你找到工人吧?也许有些没责任心的不会,最起码我认识的人里都会等的,我曾经回工,等老板找工人等了两个多月呢

看你要请的是什么样等级的工人,还有是个人的素质都有关系!条件好的工人,当然待遇也要好些!工资是由老板开出来的。所谓的高工资,并不是那么容易拿。华人街上曾有个酒吧工说,她去应聘1100欧/月的工资,当天晚上老板就让她陪她睡觉,说多出来那一百,就是陪睡的!所以很多事,不能只看表面!!!

3778377197发布于1 分钟前
看你要请的是什么样等级的工人,还有是个人的素质都有关系!条件好的工人,当然待遇也要好些!工资是由老板...

还有这样的老板?真是太不要脸了那个老板

又开始吵了,有意思

来意大利十几年按比例十个老板中有8个是抠门的
奇葩的很多,印象深刻的,刚来做餐馆洗碗,餐馆的卫生打扫完,回住家又要做卫生,艹他大爷。
还有个pavia的没吃完的菜第二天拿出来热了吃

十米阳光发布于半小时前
来意大利十几年按比例十个老板中有8个是抠门的
奇葩的很多,印象深刻的,刚来做餐馆洗碗,餐馆的卫生打...

你们家在中国,或者在这里的家,每顿沒吃完的菜,肉之类多倒掉的吗,反正我是没见过谁家是这样的,也许我们乡下来的穷,上顿沒吃完的菜,下顿接着吃,从小到大都这样,我们那儿的人

喷的全是工人,赞的全是老板?