此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雨印

[街友爆料] 警惕意大利暗访记者:专门抹黑华商!见到请赶出门

老毛毛虫发布于3 小时前
其实 无形中, 是中国人自己在反噬中国人而已,对一些真正勤劳善良的中国人不公平。

赞同,因为有的虽然没卖假货,但怕记者抹黑,于是处理事情的时候也更极端,反而,印证了记者的说法。而有的卖劣货的,态度有好,也有坏,总体上,让老外对中国人的误会越来越深。

喂先生 发表于 2015-1-9 15:34
也不算抹黑,说的都是有依据

难道意大利人就全是正规?为什么不会去找意大利人的商店呢?而是专门针对中国人呢?是把我们当傻子吗?

如果这些记者有暗访意大利人,但我想态度也是完全不一样的。对于我们这些中国人来说,他们就是带有种族颜色在看。
本人现在是越来越讨厌意大利人以及这些媒体记者人。
法国的这次事件,我很好奇自己没有对那些报社的人产生一些些可怜!我也不知道为什么!
有时候这些人真的让人很讨厌!
如果换做这些被暗访的人是这些伊斯兰教人。
请问他们敢吗?
这些X货就是一群欺软怕硬的X货。
回复 支持 1 反对 0

ebaycina 发表于 2015-1-9 19:37
如果这些记者有暗访意大利人,但我想态度也是完全不一样的。对于我们这些中国人来说,他们就是带有种族颜 ...

从他们对待恶贯满盈的罗马尼亚人、摩洛哥人就可以看出来他们就是欺软怕硬
回复 支持 1 反对 0

是抹黑了。说服装店价格低。老外的服装店难道价格不低吗

这么多年过去了 意大利人终于醒悟了。。。中国人来欧洲淘金是怎么  逃  来的金

还好我不是老板。如果我是老板给这些记者一搞害我破产那一定不会放过那个记者

头像被屏蔽

要是意大利的中国人。 也参加圣战。 干掉米兰火车站。mxp机场。 那意大利人多少会对中国人尊敬点

警惕意大利暗访记者:专门抹黑华商!见到赶出门
   近日,意大利某电视台一名女记者采用暗访的形式调查了中国人的几大产业,然后诋毁称中国人都是靠偷逃税款、以次充好来赚钱。这种不客观的电视节目,导致了整个意大利舆论对华商不客观的评价。
    诚然,华商在经营的过程中存在一些不足,但是这些不足不能被断章取义,不能因为个别的不足而以偏概全地诋毁整个华商产业。这对于那些辛勤劳动、吃苦耐劳、在异国他乡兢兢业业打拼的华商而言,是不公平的。
    意大利人也要从自身找原因,要学会低下头看看中国人是怎么做事的!如果要把意大利经济不景气归根于华人投机取巧、归根于华人狡猾诡诈,那么,我们华人决不答应!

看过好几遍拉

那意大利人把什么过错都归根于中国人的太过勤劳善良,谦逊忍让,籍此转移国内日益不满的民众情绪.
近年来,犯罪率逾来逾高,华人的生命财产,用血汗换取的财物,被虎视眈眈于意大利各类形形色色的白道黑道,牛鬼蛇神,难道也是华人导致的?难道都是这几十万华人的过错?难道几十万华人在意大利就能够兴风作浪?呵呵,真***可笑

雨印 发表于 2015-1-9 19:03
电子设备我绝对相信国货好过意大利货

是啊,电子产品基本上都是中国制造!

我们这里说是没用的,在意大利没人替我们说话

没用的又没人替我们说话