此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 嬛嬛

[十月怀胎] 有没有好心人说说胎儿偏小吃什么好?

幽静 发表于 2015-1-9 18:32
太小了。 我上个月28 周时B超的,已经1,9 公斤了 。 多喝骨头汤。两三盒牛骨头汤加4/5种蔬菜熬4小时, 放 ...

幽静,我现在33周宝宝才1.5公斤

游客 217.200.185.x 发表于 2015-1-9 18:07
如果需要医生会告诉你的

就是医生说太小,我才烦啊

3392886773 发表于 2015-1-9 16:02
医生没说什么吗?有些跟着月份接近分娩期最后一个月孩子会大的快。

B超结果,医生说偏小。只说吃不下也要逼自己吃,说多吃鱼和肉。好想吐啊。我33周了,胎儿才1.5不小吗难道?

J__j__。__.。 发表于 2015-1-9 18:58
不要太大了好点,多吃海鲜鱼类,孩子聪明点,真要大多吃意大利面奶酪类,肉汤骨头汤猛吃,就怕太大
...

我33周,胎儿1.5公斤。感觉太小了。医生也说了。

嬛嬛发布于1 小时前
[quote]"刹那间的美 发表于 2015-1-9 18:42
一开始医生也说我的偏小 问我一天...

多喝骨头汤 鲫鱼汤 还有意大利面 Ragu的 Salsiccia的爱吃吗? 我怀孕到6个月肚子也才看的出来 然后就狂大起来了 后来几个月我都是吃意大利面 龙虾面 龙虾  骨头汤 每天青菜水果 牛排  吃最多就是三文鱼头汤

游客  发表于 2015-1-10 14:41:13
水果什么的也多吃明天晚上和一杯全脂牛奶我30几周的时候医生也说我小孩偏小后来小孩出来有3650g我还是提前两周生的不过我胃口也很不好顺其自然吧想吃就吃就好拉多休息午睡一下都很好
我29周就1.6kg了。不过没事,最后个月长宝宝的,吃番薯,面包类的,都是大宝宝的

我32周胎儿也偏小也才1.3kg。后来天天牛排猪排海鲜 一天吃4/5顿

多喝牛奶 吃面 馒头 这些

习惯 smile 发表于 2015-1-10 14:12
我32周胎儿也偏小也才1.3kg。后来天天牛排猪排海鲜 一天吃4/5顿

謝謝!那我也吃4、5頓

.baby 发表于 2015-1-10 15:46
多喝牛奶 吃面 馒头 这些

谢谢!你宝宝好可爱

炫丫妈咪 发表于 2015-1-10 13:47
我29周就1.6kg了。不过没事,最后个月长宝宝的,吃番薯,面包类的,都是大宝宝的
...

谢谢!

游客 79.16.1.x 发表于 2015-1-10 13:41
水果什么的也多吃明天晚上和一杯全脂牛奶我30几周的时候医生也说我小孩偏小后来小孩出来有3650g我还是提前 ...

谢谢,有道理!

刹那间的美 发表于 2015-1-9 23:09
多喝骨头汤 鲫鱼汤 还有意大利面 Ragu的 Salsiccia的爱吃吗? 我怀孕到6个月肚子也才看的出来 然后就狂大 ...

怀孕胃口很不好,你说的很多都不爱哎。

我怀孕时医生也说宝宝偏小,第一个很担忧觉,就开始加量的吃,结果到7个月的时候去检查医生说我太胖了吃太多了还开了单子叫我去减肥,就在那医院楼下,顿时郁闷了,其实那是是夏天是我水肿的太厉害了,我嫌麻烦也没去,楼主吃的营养均衡就好,或者医生会给你张建议食谱,一星期蔬菜肉类的摄入量都有,你可以问问医生让她给你张··祝好孕··