此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开酒吧的街友进来聊聊

御用闲人y 发表于 2015-1-11 07:44
客人想怎么样都随他们,我们只管收钱,看着那些没消费,你不想他们来的就什么都收费,不喜欢就不要来,我这 ...

我也这样,要是那些每天在酒吧里晃来晃去...一杯caffe都没喝过的人....我是不给水的

别大惊小怪的  习惯就好

酒吧意大利人的文化,我们来到了意大利要学学他们的文化和礼貌,自来水应该给喝,坐一个小时应该给做,厕所应该给上,不然太没有礼貌了,我们应该要容入他们的生活习惯,学他们的礼貌,这才是我们做酒吧人要做的。

Angeloo发布于4 小时前
自来水就大方一点给一小杯,

来一杯自来水那是法律规定一定要给的 至于喝杯咖啡坐上一个小时你可以收他位子费

渴死的? 发表于 2015-1-11 08:05
小杯的水都是送的,一杯caffe一小杯水....不管喝不喝都有....说的是没喝caffe什么都没喝的就喝免费的自来 ...

没消费要喝自来水当然也给了,连一杯水都要省钱或付不出来人都是可怜人,拒绝,于心何忍?

1317692627 发表于 2015-1-11 08:10
酒吧意大利人的文化,我们来到了意大利要学学他们的文化和礼貌,自来水应该给喝,坐一个小时应该给做,厕所 ...

外表强忍着,内心想杀人,nnd死老外在我厕所里洗澡,有些上大的,像碰头一样,整个马桶外面喷的都是,(nnd都是自己的错谁叫厕所太高级呢)

一回两回三回行,但你天天要自来水,不消费,谁都会讨厌
再多的热情,这样搞,多了也就没了

1317692627 发表于 2015-1-11 08:10
酒吧意大利人的文化,我们来到了意大利要学学他们的文化和礼貌,自来水应该给喝,坐一个小时应该给做,厕所 ...

意大利人很有礼貌吗....你去意大利人酒吧不消费喝杯自来水看看.....

御用闲人y 发表于 2015-1-11 08:21
外表强忍着,内心想杀人,nnd死老外在我厕所里洗澡,有些上大的,像碰头一样,整个马桶外面喷的都是,(nn ...

我放厕所里香香的那个,还有纸巾几乎天天都要买新的......而且偷的人都是不消费的....哎..

渴死的? 发表于 2015-1-11 08:27
我放厕所里香香的那个,还有纸巾几乎天天都要买新的......而且偷的人都是不消费的....哎.. ...

洗手液,厕所纸,经常被偷的,

tiyota 发表于 2015-1-11 08:17
没消费要喝自来水当然也给了,连一杯水都要省钱或付不出来人都是可怜人,拒绝,于心何忍? ...

真是可怜的人我就算了....我这里有个乞丐....每天至少来喝5杯自来水,上五六次厕所,早上门一开他总是第一个来的.....有时候拿个五六毛钱过来喝caffe都会给....讨厌的人我是不给的

渴死的? 发表于 2015-1-11 07:16
我看你是做酒吧不是开酒吧的吧,有的人进来就喝杯自来水,坐几小时,还吃banco上的东西,难道就给他白吃 ...

我也想知道自来水不给可不可以的。没消费也很讨厌,

给自来水也可以收钱?

3778225872 发表于 2015-1-11 09:07
我也想知道自来水不给可不可以的。没消费也很讨厌,

要告就让他们告去,越是这种人越是没有消费..而且还会弄习惯掉..有素质的客人基本都会喝杯caffe,或买整瓶的.....想要长久的愉快的工作...讨厌的客人必须赶走....

3778225872 发表于 2015-1-11 09:46
给自来水也可以收钱?

你礼貌的回答他,自来水你不卖的,一杯矿泉水€0.50