此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 开酒吧的街友进来聊聊

偶这里老头一天三杯咖啡稳稳做一天 还玩扑克噢 喝水如果喝咖啡都会给点 自来水的话我都不给客人的 直接开瓶水倒点 如果有消费 没消费也没人厚脸皮跟你要喝的啊

Piazza Matteotti,42041,布莱切罗

渴死的? 发表于 2015-1-11 08:44
真是可怜的人我就算了....我这里有个乞丐....每天至少来喝5杯自来水,上五六次厕所,早上门一开他总是第 ...

是啊开酒吧就这样,鸡毛蒜皮的烦人事多,是对从业者情商、胸襟的考验,小事就只能忽略不计了,不然这个行业做不下去

兔子123发布于7 小时前
还以为是要你naturale或是frizzante的水?连自来水也、、、也太斤斤计较了吧?话说你酒吧...

其实不是斤斤计较的问题 讨论的是个别讨厌的客人问题。对于正常 和好的客人 喝水我也是不收钱的

1317692627 发表于 2015-1-11 08:10
酒吧意大利人的文化,我们来到了意大利要学学他们的文化和礼貌,自来水应该给喝,坐一个小时应该给做,厕所 ...

呵呵!那是你在的区分好!学学他们的文化和礼貌那是情理之中,每个开酒吧都想这样做!但是你如果碰到一些人进来,一点不消费,老是吃你桌上的免费零食,吃渴了向你要一杯自来水,吃好了喝好了,坐在那里看一小时的报纸。走之前上个厕所,在要一杯水给小狗。我看你还能这样淡定吗???

擦!如果是老外坚决不能给,我上次去c拉肚子去酒吧上厕所那个老外说要消费才可以,我平时去中国人的酒吧上厕所他们都允许,有时候觉得不好意思就留在那喝杯咖啡 饮料什么的

这世上什么事都可以用钱解决,要解决所有问题,你加钱就可以了
谁会跟自己的钱过不去
有些是你自己解决不了的问题,那就把问题的矛头指向制造问题的人自身上
保证迎刃而解

长此以往,没有制造问题的人了,同时也建立起了一个“土豪”客户群

我想说 竟然喝了你caffe 了就是客人 一杯自来水何必计较〜=_= (还有看球赛还不消费的呢)

我觉得这些问题都是在我们中国人酒吧里 我们能容忍 也只不过发发牢骚罢了 如果反过来是我们中国人去老外酒吧要自来水 坐着聊天看报纸 试试看 他们会这样对待 真是有点不敢想像吧

我来自1993 发表于 2015-1-11 13:10
擦!如果是老外坚决不能给,我上次去c拉肚子去酒吧上厕所那个老外说要消费才可以,我平时去中国人的酒吧上 ...

要是中国人来了我绝对是欢迎的....老外会得寸进尺

真是一根经,酒吧就需要人气,对于过路他想喝小杯水倒一杯就行至于那些不消费的你不预理睬便是,没必要计较这些小的事情

有喝咖啡就算了,只喝水的1次2次给他喝,第3次也给他喝但是下次叫他自己带杯子。抱歉我就是这么小气,喝水可以我的杯子不给白用

我酒吧人气真的是这个区分最旺的。就是没什么人消费 基本都是caffe。喝水给 天天来。我们就会说。你不可以天天来这样的。然后就没来。然后过段时间又这样。就算客人消费了。如果客人自己不提我们也是提供自来水的。要多了。我们会说。这是要付钱的。人家还是都来的。没办法。位置好。就是任性。

渴死的?发布于10 小时前
[quote]"顾雅婷 发表于 2015-1-11 05:40
开得酒吧,这个你都容忍不了吗?本来...

如果想和平公道点就写个纸条呗,e gradita una consumazione prima di andare nei servizi,il bagno lo lavo io ,ha?水就随便给他喝哝,那些吃的东西有的话,放里面点,买那些可以放cianbellone 的玻璃盒里面,如果有人喝饮料,你在给呗,要不就写个纸,solo per i consumatori di cocktail

别人消费了,你就想开点,自来水给他喝就是了,不消费的真的要赶出去。

是客人可以给,不是客人免谈