此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[月嫂保姆] 住家保姆的工资问题?

是阿,有本事回国做阿。哈哈。欧元低了。我们也没有办法阿,难道都叫老板给我们涨工资吗。呵呵

游客  发表于 2015-1-17 19:05:57
不给  保姆会不爽   会不会态度不一样了    还是好好商量一下
我朋友 看着7个孩子,1500还是1650 。像这样的工作有敢伸招的吗?说句良心话,我认识很多阿姨,。像你这2个孩子的岁数,1000到1100工资不高但是也不低了。有3个孩子1000的,还有2个孩子1000的。楼主认为阿姨好呢,就涨,50 ,100的,觉着不好呢,就再找个。阿姨想做呢,1050也会做得,要不就是找到好工作了,。就是涨到1200,以后你敢说她不会再要你涨工资啊?到时看看你会怎么办?。。身在其位谋其职。自己决定最正确。。

游客  发表于 2015-1-17 22:50:58
游客 88.166.219.x 发表于 2015-1-17 10:18
外头现在基本情况就是1000修4半天,现在欧元这么低,她又没休息,涨点也正常阿,100块吧
...

我觉得基本情况都是900不休息的呢,,楼主这个算可以了,反正都是愿打愿挨,大家各自觉得工资合理就可以,如果阿姨真的好我们也不会那么在乎那么点,有些阿姨总是别人家工资多少,休息多少,每家情况不同,事情没做多少就想着跟别人攀比
游客  发表于 2015-1-17 22:52:52
游客 88.166.219.x 发表于 2015-1-17 10:19
现在的1000跟5年前的600差不多阿,国内一线城市也要4500一个月

是啊,如果国内每个人可以拿这么高那干嘛要离乡背井出来呢
看孩子大小吧,一般4岁半以上的都上学了的,最高850,小的的不上学的最高950。我有些朋友都这样。其实大人不在家,事情也就这些而已

游客  发表于 2015-1-18 18:47:24
游客 80.14.181.x 发表于 2015-1-17 21:52
是啊,如果国内每个人可以拿这么高那干嘛要离乡背井出来呢

国内那些太太哪里有我们好伺候
游客  发表于 2015-1-18 20:23:43
游客 81.249.11.x 发表于 2015-1-18 17:47
国内那些太太哪里有我们好伺候

说的太对了!国内只有看老头的工资可能很高!
我家带三个孩子1000欧休息一个星期一天,晚上回来

两个孩子1000已经很高了,对于打工者来说负担已经很重了。另找一个吧

1000辆孩子,的确有很多人抢着做,等生了老三再加是理所当然的,这个 保姆做得好是由心机的要的离谱  加200 按我说就和她说自己的经济能力,就说等老三出生再 给加,大家在法国都不容易,可以商量的

游客  发表于 2015-8-26 17:58:23
现在住家带几个月大的小孩,一般工资都是550-600欧。
一个月30天,算4个星期天,还剩26天。
550欧 /26天=21.15欧/1天
一天24个小时
21.15欧/24小时=0.88欧/1小时
一个小时1欧元都不到,有些家长还嫌贵?
有些大点的孩子,吃饭的,还要管饭。
试问阿姨一天21.15欧元的工资,减去饭钱,还剩多少?
不提其他洗澡什么的热水,洗衣服什么的了。
有些人要说,晚上小孩睡觉了,不需要照看。
但是别忘了,既然住宿了,照看小孩的人,就多了一份责任。住宿费就别提了。
想想自己打工,一天多少工资
游客  发表于 2015-9-16 21:47:49
本多露露 发表于 2015-1-16 12:58
1千已经不错的,大的都7岁了

这点工资高???请不起自己干
游客  发表于 2015-9-16 21:50:06
游客 88.166.25.x 发表于 2015-8-26 17:58
现在住家带几个月大的小孩,一般工资都是550-600欧。
一个月30天,算4个星期天,还剩26天。
550欧 /26天=21 ...

有的人最好给他白干   要马儿跑的快又要马儿不吃草
游客  发表于 2015-9-16 21:52:05
Love静 发表于 2015-1-16 21:45
工作1000可以了,不然你可以叫她自己也找找哪里高去哪里,给她个下马威,要么你就说1000休息4半天,让她自 ...

吓唬人?? 自己干算了不花一分钱