此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 格桑花

[街友互助] 街友小臭臭在不

习惯 smile发布于12 小时前
希望妈妈们能象一家人一样相互帮助

恩,我也这样想的,尤其是在欧洲,很多父母在国内的,真心不容易

尐溴溴发布于昨天 22:47
买卖不成仁义在,俺还是很乐意认识宝妈滴,多一个朋友少一分无聊,哈哈

宝宝20几天了 老是在嗯嗯的撑 撑的脸通红 手舞足蹈的 还吐奶 ,有时候连续撑几个小时,肚子也有胀气,宝宝是吃母乳的,以你的经验是怎么回事,谢谢啦!

xu88668899发布于2 小时前
[quote]"尐溴溴发布于昨天 22:47
买卖不成仁义在,俺还是很乐意认识宝妈滴,多一个朋友少一...

我宝宝也是这样的,撑啊撑我们老家话是说他在长大哦,就是老是把腿蹬的直直的,小脸憋的红红的,对不对?我想所有的宝宝都会这样的,一岁以内的宝宝长得快,还有吐奶也很正常的,我宝宝也是母乳,喝完让她靠在你肩膀上轻轻拍拍她后面给她打嗝,以前我大女儿吐奶很严重我第一次当妈妈又不知道瞎紧张就去了急诊,被医生笑死了,几乎每个宝宝都会吐奶的,因为她的胃容量还很小,如果肚子胀气可以叫家庭医生开一种助消化的茶给他喝

尐溴溴发布于2015-1-22 00:00:49
[quote]"xu88668899发布于2 小时前
[quote]""尐溴溴发布于昨天 22:47...

臭臭妈,想问你一下,你带两个孩子是怎么工作赚钱的啊?我现在把两个孩子放中国,想把他们带出来,又怕我老公一个人上班太吃力,你是有赚外快还是只有老公上班的?

韩玹发布于3 天前
[quote]"尐溴溴发布于2015-1-22 00:00:49
[quote]""xu886688...

只有我老公上班哦....压力也挺大的,还有付房贷,但是苦几年宝宝总会长大的