此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: shally89

[散讲] 浙江人特别排外吗?

关闭 [复制链接]
浙江人排外这一现象影响挺大的嘛

封刀归隐 发表于 2015-1-22 01:00
东北人在他们部分人眼里、歧视的比老外还恶劣,没什么想不明白的、就和前几天有个东西写的贴一样、那贴写 ...

其实谁歧视谁啊?首先要看看自己的斤两,有什么资本歧视别人,其实很多时候是为了卑微的自己找回点面子,有些喷喷没必要理,敢当面说,直接就抽他,没必要多说。

shally89发布于昨天 22:42
我是湖南人,嫁到温州瑞安,nnd,他们家人很排外,说我外地人怎么怎么了,原来在中国教书也挺好的,现在...

温州市内居民, 不要说对别省人排外,就对同市山区人也这样。

想想当时他们不是穷才出来现在有钱就排外。我是渔夫的支持。我们那里有一样。文化不高讲排场。可池。

lz是男是女?不用提醒我那个嫁字…我就是好奇lz是男是女

美国排(世界非美国的地方)日本除美国以外(都排)欧洲排(美国除外的任何地方包括中国)香港台湾(排斥中国)中国沿海(排斥非沿海地区)瑞安排斥文成,温州排斥瑞安,上海排斥温州.......朝鲜排斥全世界,他们来自宇宙,宇宙第一强国!

shally89发布于昨天 22:42
我是湖南人,嫁到温州瑞安,nnd,他们家人很排外,说我外地人怎么怎么了,原来在中国教书也挺好的,现在...

美国排(世界非美国的地方)日本除美国以外(都排)欧洲排(美国除外的任何地方包括中国)香港台湾(排斥中国)中国沿海(排斥非沿海地区)瑞安排斥文成,温州排斥瑞安,上海排斥温州.......朝鲜排斥全世界,他们来自宇宙,宇宙第一强国!只能说文化差异,需要时间磨合!楼主你应该淡定,人生路很长,风风雨雨会很多,这只是人生道路的一个小插曲,你们夫妻恩爱就行!我是浙江人!

7本来觉得咱们浙江人一般般个别排外,但是看到几乎所有的回复都是指责楼主的,我又觉得咱们的确排外了,而且不是一点点

小齐齐发布于半小时前
[quote]"封刀归隐 发表于 2015-1-22 01:00
东北人在他们部分人眼里、歧视的比...

不想再纠结这个问题了,像你说的,他们一直在意我的用词和语气上了,而不是站在别人的立场考虑问题,不用理会就罢

一棒子打死全部喽

冰芬发布于昨天 23:10
[quote]"怕摔的不倒翁发布于3 分钟前
支持楼主,不过浙江不是每个地方都排外的。我也是浙江的,...

楼主你要在工厂里做工bei

jac2013发布于2 分钟前
7本来觉得咱们浙江人一般般个别排外,但是看到几乎所有的回复都是指责楼主的,我又觉得咱们的确排外了,而...

指责是因为我的用词和矛头指向你们浙江人

我不是说你们都这样,现在我只是讲我的经历,而且我用的疑问语气,你们一个个都对号入座干嘛?

你要在工厂里做工 别人做18个小时 你就做20个小时 这样你婆家人就不会排你了 我相信你说的粗话只是发泄 浙江人非常要强他们不是那种比上不足比下有余的人

shally89发布于8 小时前
[quote]"V一样的男人发布于昨天 22:48
教书,看看这些文字,你是幼儿园,还是体育,还是其...

教英语的应该骂f**k啊,怎么骂tm呢?