此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 冰郁金香

[生活百科] GDF SVEZ 发律师信过来,说我欠了2800GAS费。

我觉得  让 你律师 先联系下  房子的主人 说下情况   在去 警察局 弄个底    在和 GAS 公司 联系下 如果能解决最好  不能 管它的  有不是 你用的  在说 你有 寄信的  收据

冰郁金香发布于11 分钟前
    [quote]"叶嘉怡 发表于 2015-1-29 12:11
    那就是老外不付 公司坑你"[/qu...

恩恩。坑人的

哎 老外都这样 大家心里明白就是
    回复 支持 1 反对 0

老外办事不可靠的   只能说你的疏忽   我换了住家   交代房东把水转了。她说转了   结果水费照样来。  我搬家的时候还去邮局把信转到新的住家了。。。  水费没关  我赶紧去关   还叫房东退钱  结果没了下文。。。  还好就多付80€

这种涉及钱财的东西,不要委托人开,关。 要亲力亲为!我租房都是自己去开的电和煤气。不住了就自己跑过去关掉。

yulk 发表于 2015-1-29 12:44
    哎 老外都这样 大家心里明白就是

你是说房东还是介绍所还是新的住户还是这个公司?

fabiofabio1888 发表于 2015-1-29 13:28
    这种涉及钱财的东西,不要委托人开,关。 要亲力亲为!我租房都是自己去开的电和煤气。不住了就自己跑过去 ...

也可能跟这个公司有关,介绍所寄掉的回执都给我了。

享受享受 发表于 2015-1-29 12:32
    我觉得  让 你律师 先联系下  房子的主人 说下情况   在去 警察局 弄个底    在和 GAS 公司 联系下 如果能 ...

GAS公司我已经都信寄给他们了,现在他们回信说以前的信没有收到,所以一直还是我的名字,所以一定要我付钱。至少交涉的人,律师也找了,根本找不到人。

现在还有就是房东那方面可能联系了。

貌似楼主在意有很多财产啊,怕成这样干嘛,别理他就行了

冰郁金香 发表于 2015-1-29 13:32
    GAS公司我已经都信寄给他们了,现在他们回信说以前的信没有收到,所以一直还是我的名字,所以一定要我付 ...

先和 房东 说明情况  让房东和现在的租客 沟通   实在不行 就先放着吧  2000多 你付 那不是 太冤了

头像被屏蔽

我以前的住家,gas是estra的,后来换住家去办公室要求关掉,可后来还带付费单子到新的住家,去办公室问了才知道,他们跟本没关掉,中间有三个月是别人住那里,却要我付费,我是自己去办公室要求关掉的,他们竟然不承认

就是这个我前后用了差不多40天,寄了多封挂号信,现在搬家都没留底。。。他们都说没有收到,后来说就算有收到也不知道是谁的。需要挂号信上面和证件的复印件上面都写上合同,才能对号入座。呵呵。。要不是后来我去那里的时候,房东电闸打不上去,我还真是不放心。就算他们说关了,有时候也不一定。14年末我wind住家的关了很久了,多次确认已经关掉,费也都交了。结果呢最后还是有一批钱没交清楚。还给我寄信,催债公司还给我打电话,要钱,被我骂了。结果该交的还是要交。总不能为了80快和他置气。有的时候自己小心都不够啊。

陈纪纲 发表于 2015-1-29 13:43
    貌似楼主在意有很多财产啊,怕成这样干嘛,别理他就行了

错啦,一点财产也没有。但无缘无故欠了人家这么多钱总是不舒服。。我只是想把事情解决了而已,不是怕。怕什么呢,我们中国人,回国了他还会因为2000多欧元追到中国去??

我们都要很幸福 发表于 2015-1-29 18:14
    我以前的住家,gas是estra的,后来换住家去办公室要求关掉,可后来还带付费单子到新的住家,去办公室问了才 ...

为什么这些事那么郁闷。。。意大利真是一个制度不太完善的国度呀。。所以那么多人这个不付那个不付,有些实在也是没有办法。。。我肯定不甘心去付这个钱,自己根本没用过,而且他也之前一直没有通知我,直到最近才说你有几年没付了。这不是强盗么!