此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[育儿交流] 刚出生的宝宝

游客  发表于 2015-2-10 19:53:27
宝妈妈发表于2 分钟前 胎记棕色的..会永久性在..其他的白色 淤青黑都会退掉的 放心..我儿子都有就只有棕色 ...

不是棕色,不是整块,是一点点,整个脸点点的颜色,黑紫色

游客  发表于 2015-2-10 19:54:49
维纳斯恋人发表于2 分钟前 照片发上来看看

手机不知道为什么登入不了华人街,图片也不能再发,除非再发一帖

游客  发表于 2015-2-10 19:55:19
☆飞心js☆发表于4 分钟前 放心吧 没事的 我有几个亲戚的宝宝都这样 一个月不到就全退了 祝宝宝健健康康成长   ...

谢谢,不然我会恨我自己的

游客发布于1 分钟前
[quote]"☆飞心js☆发表于4 分钟前 放心吧 没事的 我有几个亲戚的宝宝都这样 一个月不到就...

别把责任拦自己身上..那当初你婆婆看见有叫你别敷吗..现在责怪一切太晚..  愿宝宝早早退掉..你放下担忧

我孕期也敷面膜了,不是面膜问题

哈哈哈哈    老人家嘛  可以理解   

游客  发表于 2015-2-10 20:54:14
Sara王发表于5 分钟前 孩子一有什么情况都是怪我们女人,楼主不用理你婆婆,相信医生说没事就没事了  ...

嗯,希望早点退了

游客  发表于 2015-2-10 20:55:13
宝妈妈发表于半小时前 别把责任拦自己身上..那当初你婆婆看见有叫你别敷吗..现在责怪一切太晚..愿宝宝早早 ...

嗯嗯,希望早点退了

游客  发表于 2015-2-10 20:55:43
3778190721发表于16 分钟前

没有怪她的意思,就是自己求安慰

肯定不是面膜问题,我怀孕时也有用面膜,基本护肤一点问题都没有,老人家不懂瞎说,相信医生,希望宝宝颜色快些褪掉。

你婆婆怎么这么心急?还想不想让产妇好好休息了?!

医生说能退去就肯定能退的,我侄女刚刚出生的时候好像也有点你说的那有,现在早就白白胖胖的了,放心吧!

游客  发表于 2015-2-10 23:47:44
柳丁的童话发表于2 小时前 肯定不是面膜问题,我怀孕时也有用面膜,基本护肤一点问题都没有,老人家不懂瞎说,相 ...

嗯嗯谢谢

游客  发表于 2015-2-10 23:48:59
aboutl3发表于2 小时前 你婆婆怎么这么心急?还想不想让产妇好好休息了?!

她也担心宝宝吧,但是我们说的她又不信总说被我面膜敷的,连我妈都以为是这样,怪我怀孕还敷什么面膜,哎

游客  发表于 2015-2-10 23:49:16
瓯江情侣发表于2 小时前 医生说能退去就肯定能退的,我侄女刚刚出生的时候好像也有点你说的那有,现在早就白白 ...

谢谢,谢谢