此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[育儿交流] 宝宝湿疹

-一个简单的女子发布于12 分钟前
[quote]"等等我。 发表于 2015-2-14 10:23
没关系的,大点就会好的,只能慢慢...

什么药都用过。中西都试过。要1,2岁就好了。这些药都有激素的,少用点

等等我。发布于4 分钟前
[quote]"-一个简单的女子发布于12 分钟前
[quote]""等等我。 发表于 2015-2...

我也是啊,不敢多用

游客  发表于 2015-2-14 11:51:20
-一个简单的女子发布于1 小时前
[quote]"游客 151.33.33.x 发表于 2015-2-14 09:31
我家跟你一样...

我是在都灵看的,我宝宝也五个半月,那个要膏擦了有几天好的,

你可以给你宝宝试试。我都是擦了过三个小时就给她洗掉

游客发布于38 秒前
[quote]"-一个简单的女子发布于1 小时前
[quote]""游客 151.33.33.x 发...

没看到图片

一般的宝宝在6个?️之后都会好了,网上有湿疹的资料,俺家宝宝也长了4个多月了,什么药膏都用不好,反反复复,家庭医生说是奶粉过敏,要慢慢的自己好,换奶粉也没用的,很多东西不可以吃,还有其他注意事项,宝妈去百度看看,哎,心痛死,真希望长在自己身上,不用看着宝宝可怜

王子涵 发表于 2015-2-14 10:52
一般的宝宝在6个?️之后都会好了,网上有湿疹的资料,俺家宝宝也长了4个多月了,什么药膏都用不好,反反复 ...

早上看了半天了,家里刚刚带出来金银花菊花和艾草,回家试试看,我这个可能我自己怀孕的时候过敏有很大影响,我喂奶时没有那么红,断奶了就红的厉害,,,用药膏还是反反复复的,因为这个湿疹毕竟是胎毒的一种表现

王子涵 发表于 2015-2-14 10:52
一般的宝宝在6个?️之后都会好了,网上有湿疹的资料,俺家宝宝也长了4个多月了,什么药膏都用不好,反反复 ...

可是四个月后来大姨妈就没奶水了,不然我还是坚持喂奶。。我家给爱他美普通的

家庭医生说也有那种奶粉吃了不过敏,但是没营养,对宝宝不好,所以我也没换奶粉,现在用美林,想等下星期打预防针的时候问问as l的医生看,这些都是我们太毒了,怀孕的时候,所以宝宝抵抗力低就会湿疹

-一个简单的女子发布于3 分钟前
[quote]"王子涵 发表于 2015-2-14 10:52
一般的宝宝在6个?️之后都会好了...

当然如果有母乳,宝宝的湿疹的机率就会很低,但是没奶也没办法

我家小的也是受红疹困扰,全身都是,看起来很恐怖,后来换了奶粉 Humana HA,这是一种抗过敏奶粉,后来就好了很多,

游客  发表于 2015-2-14 15:38:49
-一个简单的女子发布于3 小时前
[quote]"游客发布于38 秒前
[quote]""-一个简单的女子发布于1 小时前
[quot...

我这手机不知道为什么登陆变成游客,图片也发不了。Gentalyn Beta 0.1%+0.1%Crema.        30g.    红色的壳,只要一长起来就擦,我差不多擦了一个月现在脸上没长了

游客  发表于 2015-2-14 15:41:48
王子涵发布于3 小时前
[quote]"-一个简单的女子发布于3 分钟前
[quote]""王子涵 发表于 2015-2-1...

错了母乳也一样,我家宝宝一直都是纯母乳喂养的,还是湿疹