此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: luna3231

[散讲] ~~~~~~~~~~~~~~~

因为我也没啊?[/quote]

女孩一般没事,  警察很少查女孩。

luna3231发布于4 分钟前
[quote]"锁得死卡 发表于 2015-4-1 22:36
..."

因...[/quote]

我男的也不插啊 查能咋的 不行就给我送回去 免费机票?

前段时间我看报纸上写火车上被查了,  被查的人跳车了

皮关系啊!一起一直没居留,哈哈

越来越猛了

因为我也没啊?[/quote]

没居留和居留被废是两个概念,没居留警察逮到没犯法也就开个出境卡,居留被废的人逮到,直接遣送,因为他在警察局有详细的材料!

我有中国居留

没居留和居留被废是两个概念,没居留警察逮到没犯法也就开个出境卡,居留被废的 ...[/quote]

为什么居留被废是直接遣送呢

luna3231 发表于 2015-5-3 12:58
没居留和居留被废是两个概念,没居留警察逮到没犯法也就开个出境卡,居留被废的 ...

为什么 ...[/quote]

居留被废的,说明你已经有底案人家已经不允许你在这里居住了,而且警察局有你一切的材料,直接就遣送,没居留的,没什么前科,还因为警察局没有确凿的证据,证明他是中国人,所以没办法遣送,但要开出境卡,如果被开几次,就会被关,但也没什么办法,如果被警察在身上找到护照,那就会遣送。

居留被废的,说明你已经有底案人家已经不允许你在这里居住了,而且警察局有你一 ...[/quote]

出境卡也不就直接送了吗?如果护照不放身上也一样被送吗。
目前为止没有签任何文件关于废居留火出境卡。

我记得浪哥之前说的被遣送的是往返意大利在海关被遣送的。

狼哥说的那是居留被拒,没让入关直接送回去。你居留废了,就是人家直接不给你续了,根本不需要你签什么文件,只是会通知你。没居留的,警察局根本没有他的任何记录,没办法证明他的户籍,怎么送?!如果护照在身上,那就难逃恶运了!

小齐齐 发表于 2015-5-3 14:36
狼哥说的那是居留被拒,没让入关直接送回去。你居留废了,就是人家直接不给你续了,根本不需要你签什么文件 ...

请问被废和被拒有什么区别?
这么说我就有必然的可能性被遣送。

luna3231 发表于 2015-5-3 14:40
请问被废和被拒有什么区别?
这么说我就有必然的可能性被遣送。

人家拒绝给你延期了,你的居留不就废了吗?!两者没什么区别,你也没必要负担那么重,考虑那么多,什么事顺其自然,做事小心一点。

小齐齐 发表于 2015-5-3 14:48
人家拒绝给你延期了,你的居留不就废了吗?!两者没什么区别,你也没必要负担那么重,考虑那么多,什么事 ...

那怎么样才有不被遣送呢?
比如坐火车得注意什么,出行有什么得注意的呢?

luna3231发布于26 分钟前
[quote]"小齐齐 发表于 2015-5-3 14:48
人家拒绝给你延期了,你的居留不就废了...

在家也可能被査呢,