此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[育儿交流] 母乳

弱弱的问一下母乳喂养可以吃火腿肉硬面包吗?

游客  发表于 2015-2-24 14:54:24
习惯 smile 发表于 2015-2-24 07:05
这些都是催奶的

恩。好 我现在在吃通草 放汤水里面。 好像也有点奶  只是没那么涨的明显。  才吃了两天
游客  发表于 2015-2-24 14:55:38
尐溴溴 发表于 2015-2-23 21:49
不会的,有时候吃奶瓶也许要十分钟但是吃母乳却只要一两分钟,我宝宝第一个月也是只吃四五分钟就不吃了一 ...

恩。 现在约起来要带宝宝去体检下。看下体重什么的。
游客  发表于 2015-2-24 14:56:37
馨Baby 发表于 2015-2-23 23:00
是不是宝妈吃了回奶的东西阿

也也没吃什么 就是平常那些。
游客  发表于 2015-2-24 14:57:56
鉎貹缃銥 发表于 2015-2-24 10:10
弱弱的问一下母乳喂养可以吃火腿肉硬面包吗?

我也不太知道 不过我有吃熟的加面包。 那个应该没关系 吧
游客发布于2 小时前
[quote]"尐溴溴 发表于 2015-2-23 21:49
不会的,有时候吃奶瓶也许要十分钟但...

如果宝宝吃完都会睡觉不哭闹我觉得她是够吃的

游客  发表于 2015-2-24 19:52:17
余某人 发表于 2015-2-22 12:11
我看意大利人在药店有买,不妨试试,用了,来说说怎么样

今天买了più latte    不过不是你们说的那种。 有点难吃 不过用了不知道效果怎么样 到时候跟你们说阿
游客发布于7 小时前
[quote]"馨Baby 发表于 2015-2-23 23:00
是不是宝妈吃了回奶的东西阿"[...

我也是原先奶太多了后来不知道吃了什么回奶的菜,那几天突然没奶了

游客  发表于 2015-2-25 18:19:55
馨Baby 发表于 2015-2-24 21:53
我也是原先奶太多了后来不知道吃了什么回奶的菜,那几天突然没奶了

恩。就是怒。 很多东西都不知道会回奶 不过这两天吃了你们说的那个药 又吃了通草 这两天有多点点了。
我月子里有一次奶太多没挤掉结果回奶了,吃了通草熬鲫鱼马上就有了,你也可以试试

游客  发表于 2015-2-27 19:02:57
姚小七 发表于 2015-2-26 00:34
我月子里有一次奶太多没挤掉结果回奶了,吃了通草熬鲫鱼马上就有了,你也可以试试
...

哎 吃什么都没什么奶阿。  在试试什么别的。 真的奶不多就要给他奶粉吃了。 今天带去看医生 才5.11公斤阿。
药店 或有些公司有催奶茶啊。在宝宝区的