此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 暖意

[散讲] 建议各位老板,找老外工人。

不能一概而论,因人而异,各有利弊。

让老外工人的jj搞死你全家女人

我这里有个老外也是签chiamata的两个小时,一天8个小时,她都高兴死了而且勤劳

雪梨发布于2 小时前
[quote]"小糖豆 发表于 2015-3-1 17:56
SB叫老外上华人街来叫 自己叫就好了...

嘴长别人身上,让他们去说吧。

Tiamo、敏 发表于 2015-3-1 13:49
天天扯这些有意思不?工人也好员工也罢。好的老板遇到好员工自然皆大欢喜。相反就怨声载道。
这是做人问题 ...

说的真心觉得好。?

感觉都没有看到那些找到好员工的老板。是否在意大利就没有好工人了。那些说工人不好的就没有想想他们为什么不好么  你待遇差。态度不好。好像我给你工资你就要给我当奴隶一样 看不起工人。还有那些不让玩手机的。有本事你一开始就明说了 上班不可以玩手机啊。当然有客人的时候不算。这是基本道德问题。现在没生意了 你就看不下去了。还发帖说人家怎么怎么的。我只想说一句时代不一样了。人都在变。你只能适应。而不是活在以前那个什么都是以你为益的世界里。以前老华侨过的是什么样日子我想就不用我说了吧。觉得他们怎么样。就是前几年都还有人做工累死。我身边的朋友一个一个的身上都带着这样那样的毛病。这又是为什么。不说了。上班呢………

lz很有道理啊

青田飞鹤发布于2015-3-1 13:16:31
这样的帖子争不出结果的
一句话
意大利人里面有好工人坏工人
中国人里面也有好工人坏工人
不是一概而论...

是啊,一直用老外的,今年不知道哪里不对劲,叫了个中国人,帮他签半工,没过多久,拘留手印一按,在那里玩玩平板电脑,对,不是手机,是电脑,然后,果断回了,想不到尽然被她咬了一口,要回工费,合同帮她签到合同满为止!被自己国人这么摆了一道,真是想也想不到,所以,不管老外还是中国人,都有好坏!

老外告你是珍惜你的工作,现在国人奇葩也有工作不好好作,整天在那里叫告你的

主要是工人短缺,叫老外工人也不失为一种不错的办法,若干年后,寿司老外,大厨老外,二厨老外,洗碗跑堂都老外,中国人老板;P

年少曾轻狂 发表于 2015-6-4 13:46
感觉都没有看到那些找到好员工的老板。是否在意大利就没有好工人了。那些说工人不好的就没有想想他们为什么 ...

在其位,谋其职。好工人让坏老板变好老板,坏工人让好老板变坏老板。为什么有的工人有做不完的事,有的工人没事可做,玩手机?老板给勤劳的工人加工资,就想我做了这么久,也该加了。老板也不傻,他不加。?我想说的是,年代变了,老板也变了,都是年轻人,谁计较了,不说是因为懒得教你。

叫好的工人就好,不管老外还是国人。现在税好多,国人如果还是在上班玩手机,老板们真的要换老外了。大家都不容易。工人难,老板也难。

这就是国人,自古以来窝里斗.