此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: biggboss

[其它问题] 老板不给工资

法国劳工法规定:
除了在试用期以内
如雇员想辞职要以书面通知并最少给一个月的通知期限
通知老板的方法最好是寄挂号信

如果我没有理解错误此事

楼主现在想辞职但只给雇主两个礼拜的通知而不是一个月
也不递上辞职信或寄挂号信给雇主
楼主本身不遵守法律规定的辞工时限
更不尊重法律所规定的要以书面通知雇主自己的离职意向
视法国法律如无物
自己说了就算
但如果楼主的雇主不肯乖乖的合作放楼主走
却又想用这自己对之毫不尊重的法国法律来告死雇主
但又不知该如何去告?
所以在这里发帖求助是么?

评分

阳光地球 + 1 谢谢 辛苦大哥了

去告他  有些老板就这样  像我在95省做工 我不做了 vacance费都不 给我  气死我了  去告死他
...
傻大姐 发表于 2010-8-20 18:22

我有一事不明
想请问这位大姐
烦请指教
大姐的无良老板克扣了大姐的假期工资
与楼主的雇主不肯答允楼主的辞工
这本应是风马牛不相及的两件事
敢问大姐为何会劝楼主要告死楼主的雇主?

我想来想去实在是想不明白
请大姐有以教我

biggboss 发表于 2010-8-18 11:36
我不是不懂法律 嘻嘻 是我在这家餐馆做 的很累 什么都是我一个人做 现在我早就提早2个星期回工了 8月8号回 ...

那行的老板都一样,我在批发店上班也一样所有的事都让我做,我是售货员,***还让我洗厕所...
你放心她不敢少给你一分钱,她怕你告她.

现在中餐老板都没什么文化 我也遇到一对 不给工资 法国规定试工也是有工资的 我也准备投诉她 超级没文化 一个劲和我吵吵 我就心平气和的说 如果不给 也请您告诉我一声 谢谢!没文化伤不起啊